Реклама
14 дек 2016

Мария Захарова госпитализирована в Москве

мария захарова

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, госпитализирована в одну из лучших больниц Москвы. Как сообщает Лайф, Захарова обратилась к медикам с жалобами на плохое самочувствие.

Предварительно известно, что у представителя МИД диагностировано серьёзное заболевание. По словам источников в медицинских кругах, возможно, такое состояние связано с напряжённым графиком работы Захаровой и стрессом. Сейчас она находится в стационаре, Захаровой уже назначен курс интенсивной терапии.

Напомним, что Мария Захарова возглавила Департамент информации и печати МИД РФ в августе 2015 года.

Автор: Екатерина Токарева

В Москве по подозрению в торговле людьми задержана гражданка Украины
01 ноя 2016
Тимирязевский суд Москвы во вторник арестовал гражданку Украины Марию Олейник, подозреваемую в торговле людьми для трансплантации органов.
В Москве появится Омская улица
07 июн 2016
В качестве подарка от Москвы к юбилею города одну из улиц столицы назовут "Омская". Предварительно известно, что появится она в новом строящемся микрорайоне
Бывшего гендиректора "ЖКХ Сервис" могут посадить на 10 лет
22 окт 2015
По факту мошенничества в особо крупном размере, связанному с полигоном в Надеждино, на Захарову завели дело по двум статьям. Проводятся обыски.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей