14 дек 2016 | Главная>Общество>

Всех бабушек из Думы - отправить домой, варить борщи, предлагает Жириновский

жириновский

Как считает лидер партии ЛДПР, Владимир Жириновский, в Госдуме давно пора ввести норму, которая позволит проводить замену депутатов на более продуктивных. Владимир Жириновский уверен, что в палате должны работать только те, кто подходит для этой работы. Таким образом лидер фракции ЛДПР прокомментировал недовольство работой некоторых представительниц партии КПРФ. Напомним, на прошлой неделе Вера Ганзя и Тамара Плетнёва жаловались на слишком затянувшееся заседание, плохой, вредный воздух в помещении и голодных мужей дома.

"Некоторым депутатам тяжело. Они начинают жаловаться, а это недопустимо. Бывает, что парламенты работают до полуночи. Но это не каждый день, а раз-два в месяц, когда бюджет. Всё остальное, как положено, заканчивается в шесть вечера", - отметил Жириновский.

"Фракция ЛДПР предлагает ротацию. Те депутаты, которые здесь оказались по ошибке, которым тяжело, которых в семье ждут - пожалуйста. Пусть идут домой варить борщ, на их место придут другие", - добавил парламентарий.

Владимир Вольфович отметил, что в ЛДПР такой проблемы нет, депутатам этой фракции не больше 40 лет, и они просто "счастливы" работать в Госдуме.

"Конечно бабушкам сидеть 7 созывов подряд очень тяжело. Им хочется быть дома, на кухне, и это естественно", - заключил Жириновский.

Автор: Виктория Гренц

Женщины-депутаты пожаловались на тяжёлые условия работы
08 дек 2016
Парламентарии от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на переработку во время парламентского заседания и отпрашивались кормить мужей.
Кремль рассмотрит идею "скользящего графика" начала учебного года
22 сен 2015
Сегодня президент РФ поручил правительству проработать идею "скользящего графика" начала учебного года.
Жириновский предлагает перенести начало учебного года
03 авг 2015
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что перенос начала учебного года на 1 октября пойдёт на пользу российской экономике.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров