Актуальные темы
12 дек 2016 | Главная>Общество>

Москвич 10 лет насиловал всю свою семью

москвич насиловал всю семью

Московские полицейские раскрыли шокирующее преступление - отец семейства в течение десяти лет насиловал всю свою семью. Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями сексуальных оргий.

По данным Life. ru c заявлением в полицию обратилась дочь преступника, 18-летняя Алёна (имена изменены - прим. ред.), которая заявила, что её отец буквально с раннего детства издевается над ней, а на протяжении 10-ти лет совершает действия насильственного характера в отношении всей семьи. Стражи порядка приехали на место преступления и опросили супругу Алексея, которая во всём призналась, и рассказала, что муж регулярно совершает сексуальные оргии с её детьми в том числе с привлечением знакомых, постоянно устраивает свингер-вечеринки.

"Женщина рассказала, что все приказы главы семейства они выполняли под угрозой расправы, Ольга боялась за детей, поэтому не обращалась в полицию. За помощью в полицию обратилась 18-летняя дочь преступника, она рассказала, что приняла такое решение после того, как её 20-летнего брата забрали в армию, в последнее время он пытался оказать сопротивление отцу", - сообщили в правоохранительных органах.

47-летний мужчина был задержан в своей квартире на улице Новолучанской, именно здесь в последнее время он совершал насильственные действия над домочадцами. В отношении Алексея возбуждено уголовное дело, он признался в содеянном.

По данным следователей в отношении супруги насильника проводится тщательная проверка. По версии правоохранителей на допросе она вела себя очень странно, всячески пыталась оправдать супруга, выгораживала его и считала невиновным.

Автор: Виктория Гренц

В Липецке приёмные родители убили 5-летнюю девочку
11 окт 2016
Супружеская пара из Липецкой области, у которой, по версии СК, после систематического избиения и насильственных действий сексуального характера погибла приемная
В Чувашии девочку насиловали с разрешения матери
29 авг 2016
Восьмилетнюю девочку из Чувашии насиловали с разрешения матери, ужасные действия в отношении ребенка снимали на видео и пересылали заинтересованным лицам в столицу.
Мать и дочь встретились снова спустя 80 лет!
26 май 2016
Необыкновенная встреча матери, и дочери произошла в США. Спустя 80 лет две женщины нашли друг друга и теперь стараются проводить вместе как можно больше времени.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты