Актуальные темы
08 дек 2016 | Главная>Общество>

Женщины-депутаты пожаловались на тяжёлые условия работы

женщины-депутаты возмущены продолжительностью заседаний госдумы

Депутаты-женщины во время пленарного заседания пожаловались на слишком тяжёлые условия работы и голодных супругов дома.

Представительницы от фракции КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва в ходе заседания, на котором рассматривался проект бюджета на 2017-2019 годы и ряд других вопросов, выразили своё возмущение слишком длительным мероприятием. Вера Ганзя, выразила своё недовольство плохими условиями труда, которые отрицательно сказываются на её здоровье, и могут вызвать инфаркт или приступ сердечной недостаточности. Особенно для женского организма вреден "местный" воздух и освещение, отметила депутат.

Тамара Плетнёва полностью поддержала коллегу и напомнила присутствующим, что "женщинам надо ещё мужей кормить дома". "Вы-то домой придёте, вас жена накормит!", - обратилась она к присутствующим.

Отметим, что обычно пленарное заседание Госдумы продолжается до 18:00 часов вечера, однако в связи с накопившимися вопросами и обсуждением проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018—2019 годов было решено продлить работу минимум до 20:00.

Реплики представителей фракции КПРФ отметил заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов: "Избиратели доверили депутатам решать вопросы и принимать важные решения, кому такая работа кажется тяжёлой, могут сдать свои мандаты".

Отметим, что ранее в Госдуме были приняты меры по ужесточению дисциплины среди парламентариев. Введён запрет на голосование по доверенности, а также введены штрафные меры за отсутствие на пленарных заседаниях, без уважительной причины.

Автор: Виктория Гренц

Всех бабушек из Думы - отправить домой, варить борщи, предлагает Жириновский
14 дек 2016
Лидер ЛДПР считает, что нужно ввести в палате норму, которая позволит заменять депутатов на более деятельных.
Депутаты Горсовета выразили своё мнение в отношении "брошенного" парка "300-летия Омска"
24 авг 2016
Многих шокировала новость о том, что стадион расположенный на территории парка 300-летия Омска стал платным. Своё мнение на этот счёт выразил и депутат горсовета
На заседании Горсовета Двораковского засыпали неудобными вопросами
26 окт 2016
В финале сегодняшнего заседания Горсовета депутаты воспользовались пунктом повестки «Разное», чтобы задать мэру Вячеславу Двораковскому целую серию неудобных
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2