Актуальные темы
08 дек 2016 | Главная>Общество>

Женщины-депутаты пожаловались на тяжёлые условия работы

женщины-депутаты возмущены продолжительностью заседаний госдумы

Депутаты-женщины во время пленарного заседания пожаловались на слишком тяжёлые условия работы и голодных супругов дома.

Представительницы от фракции КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва в ходе заседания, на котором рассматривался проект бюджета на 2017-2019 годы и ряд других вопросов, выразили своё возмущение слишком длительным мероприятием. Вера Ганзя, выразила своё недовольство плохими условиями труда, которые отрицательно сказываются на её здоровье, и могут вызвать инфаркт или приступ сердечной недостаточности. Особенно для женского организма вреден "местный" воздух и освещение, отметила депутат.

Тамара Плетнёва полностью поддержала коллегу и напомнила присутствующим, что "женщинам надо ещё мужей кормить дома". "Вы-то домой придёте, вас жена накормит!", - обратилась она к присутствующим.

Отметим, что обычно пленарное заседание Госдумы продолжается до 18:00 часов вечера, однако в связи с накопившимися вопросами и обсуждением проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018—2019 годов было решено продлить работу минимум до 20:00.

Реплики представителей фракции КПРФ отметил заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов: "Избиратели доверили депутатам решать вопросы и принимать важные решения, кому такая работа кажется тяжёлой, могут сдать свои мандаты".

Отметим, что ранее в Госдуме были приняты меры по ужесточению дисциплины среди парламентариев. Введён запрет на голосование по доверенности, а также введены штрафные меры за отсутствие на пленарных заседаниях, без уважительной причины.

Автор: Виктория Гренц

Всех бабушек из Думы - отправить домой, варить борщи, предлагает Жириновский
14 дек 2016
Лидер ЛДПР считает, что нужно ввести в палате норму, которая позволит заменять депутатов на более деятельных.
Чиновника уволили за ремонт дороги в фотошопе
29 ноя 2016
Чиновник, отчитавшийся о ремонте пешеходной дорожки в Санкт-Петербурге с помощью изображения, измененного в графическом редакторе Adobe Photoshop, уволен.
Беби-боксы для новорожденных могут запретить законодательно
07 сен 2015
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Виталий Золочевский выступил с подобной инициативой, объясняя ее тем, что беби-боксы провоцируют матерей оставлять своих детей.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты