Актуальные темы
06 дек 2016 | Главная>Общество>

В Москве задержана "гламурная консьержка"

в москве задержана гламурная консъержка

Находчивая консьержка одного из элитных столичных домов полгода носила брендовые вещи жительницы дома. Как оказалось приезжая уроженка Ульяновска в Москве совсем недавно, и на месте консьержа оказалась случайно, сообщает Life.ru.

22-летняя Надежда Ш., работавшая консьержем жилого комплекса "Солнцево-Парк" в Новой Москве была задержана сотрудниками полиции. Подозреваемой предъявлено обвинение по статье "Кража", после допроса она отпущена под подписку о невыезде. Как предполагают следственные органы уроженка Ульяновска, временно работающая консьержем, воспользовалась доверием хозяйки и проникала в её квартиру, чтобы взять необходимые ей вещи известных марок Dior, Dolce & Gabbana, Chloe и Gucci. Хозяйка квартиры пояснила, что ранее она сдавала жильё, но квартиранты, знакомые с Надеждой, съехали и оставили ей ключи от квартиры.

"За 6 месяцев отсутствия владелицы квартиры предприимчивая консьержка успела поносить практически все брендовые вещи хозяйки: сумки, модную, дорогую обувь, очки, причём она была так спокойна, что оставляла эти вещи у себя в помещении. При задержании Надежда была в люксовых очках, украденных кроссовках Dolce & Gabbana, и с сумкой Fendi в руках", - рассказали в следственных органах.

Один вопрос, почему все эти брендовые вещи находились в квартире, когда там проживали квартиранты, они также свободно могли пользоваться ими и прихватить с собой пару вещиц во время отъезда из арендуемого жилья.

Автор: Виктория Гренц

Пенсионерка из Бийска «арестовала» вещи своих квартирантов
10 ноя 2017
За факт самоуправства правоохранители привлекли старушку к уголовной ответственности
В Москве 80-летняя старушка обокрала ребенка в библиотеке
25 янв 2017
Рядовая кража мобильного телефона в Москве закончилась необычным задержанием. Преступницей оказалась 80-летняя старушка, как оказалось давно знакомая оперативникам.
За организацию борделя в Москве омичке грозит до пяти лет тюрьмы
15 авг 2016
Столичная полиция сообщает об обнаружении на улице Череповецкая в Северо-Восточном округе Москвы очередного публичного дома.