Актуальные темы
06 дек 2016 | Главная>Общество>

Бывший игрок «Авангарда» умер от передозировки наркотиков

марек сватош

Бывший игрок "Авангарда", Марек Сватош, умер от передозировки наркотических средств, судмедэкспертиза только подтвердила версию следственных органов.

Напомним, известный хоккеист Марек Сватош скончался 5 ноября, на месте происшествия были обнаружены приспособления для употребления наркотиков. Как отмечает издание The Denver Post в последнее время спортсмен страдал депрессивными состояниями, возможно имел суицидальные наклонности.

"Результаты судебной медицинской экспертизы подтверждают, что словацкий нападающий Марек Сватош скончался от передозировки наркотиков. В крови хоккеиста были выявлены морфин, кодеин и большое количество антидепрессантов", - сообщает сайт championat. com.

Словацкий нападающий играл в составе "Авангарда" в сезоне - 2010-2011. Провёл 19 матчей и набрал в них 8 (3+5) результативных баллов.

Автор: Екатерина Токарева

Максим Пестушко покинул омский "Авангард"
19 июл 2017
Нападающий и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию.
Состав омского "Авангарда" пополнили 9 новичков
07 июл 2017
ХК "Авангард" расстался с 6-ю игроками и подписал контракты с еще 9-ю.
"Югра" подписала Васильева
03 авг 2017
ХК "Югра" продолжает готовиться к новому сезону КХЛ.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2