Актуальные темы
28 ноя 2016 | Главная>Общество>

Ночной снегопад парализовал движение в Омске

движение в омске

Утро понедельника для омичей выдалось тяжёлым, горожан встретили многокилометровые пробки, снежные заторы и многочисленные аварии на дорогах. Ночной снегопад буквально парализовал движение в Омске. По данным сервиса "Яндекс Пробки", в городе зафиксированы 7 балльные пробки, движение транспорта не превышает 5 - 7 км/час.

7 балльные заторы зафиксированы на проспекте Мира, Карла-Маркса и Красный путь, а также на улицах Конева, Кирова, Лукашевича, Интернациональной, Заозёрной, Маршала Жукова, Гагарина и других. На Ленинградском мосту также затруднено движение. По данным автоинспекторов в утренние часы уже зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий.

Автор: Екатерина Токарева

Омский снегопад побил 125-летний рекорд
07 окт 2016
В омском Прииртышье выпало рекордное количество осадков. Резкие погодные изменения произошли в связи с вторжением на территорию региона активного циклона с Урала.
МЧС не прогнозирует ЧС на территории Омской области
23 окт 2015
По данным ведомства, опасные и неблагоприятные метеорологические явления на территории региона не прогнозируются. Снег будет небольшой.
В Омске с 17 октября перекроют 5 перекрестков на улице Маршала Жукова
16 окт 2015
Омские дорожники судорожно пытаются отремонтировать запланированные на этот год участки дорог. Каждый день с 17 по 30 октября с 22:00 до 6:00 будут перекрываться 5
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2