Актуальные темы
24 ноя 2016 | Главная>Общество>

Молодого омича насмерть завалило углём

молодого омича насмерть завалило углём

Сегодня утром в половине восьмого утра, возле здания администрации в селе Екатерининское Тарского района был найден труп. Кочегар местной котельной утром пришёл за топливом, а когда начал набирать уголь обнаружил тело мужчины.

"По предварительным данным местный житель 1991 года рождения ночью решил набрать уголь в мешок, но нависшая над ним глыба обвалилась и придавила насмерть. Окончательная причина смерти будет ясна после проведения судебно-медицинской экспертизы", - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова.

Сотрудники следственного комитета осматривают место происшествия и выясняют обстоятельства смерти молодого человека. По предварительным данным омич хотел набрать уголь хранящийся у здания местной администрации для личных нужд.

Автор: Екатерина Токарева

Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции
19 янв 2017
В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного
Пьяный дебошир не только поджёг свой дом, но и открыл огонь по пожарным
24 авг 2016
В Новосибирске мужчина задержан за стрельбу по пожарным и полицейским, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской
Пропавший омский студент найден повешенным за городом
17 сен 2015
Юрий Кучков ушел в вуз три дня назад и пропал. Его тело без признаков насилия было найдено в лесополосе в Кормиловском районе области.