Омичей взволновал мужчина с ребёнком, просящий милостыню

Омичи бьют тревогу, в группе "Омск Live ЧП" появилось объявление о том, что по маршруткам ходит мужчина с ребёнком на руках и просит милостыню. Под постом появилось масса комментариев, многие горожане видели этого мужчину, но каждый указал на тот факт, что ребёнок всё-время спит и не шевелится, несмотря на шум.

"Уже по маршруткам ходят, да ещё с ребёнком. Мужчине лет 45, ребёнку на вид 3 - 4 годика. В руках у мужчины справка, из Москвы. А чей это ребёнок? Вчера он проехал в 212 маршрутке бесплатно 2 остановки, а потом вышел", - пишет омичка Алёна Кошелева.

Многие считают, что ребёнок украден. Так как он славянской внешности, а мужчина нет.

"Да я тоже видела этого мужчину с ребёнком, он сел в маршрутку проехал одну остановку и вышел, просил милостыню, а на улице мороз минус 30. А его ещё спросила, не жалко ли вам ребёнка, на что тот ответил, мол она тепло одета. Ужас. Он что не русский?", - рассказала Евгения Пахомова.

Как считает Анжелика Аксёнова ребёнок украден, это в лучшем случае. В худшем накачан таблетками и алкоголем. Некоторые омичи считают, что ничего подозрительного в этом нет, каждый зарабатывает как может, а людям надо доверять.

У Елены Ухиной на этот счёт своё мнение: "Я его тоже видела, подала деньги и всё. О чём ещё здесь можно рассуждать. это на его совести. но насколько бесстыжим надо быть, чтобы таскать ребёнка в минус 35?"

Автор: Екатерина Токарева

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle