Актуальные темы

МП "Тепловая компания" просит депутатов повысить тарифы на тепло

тепловая компания омск

Сегодня на общественном совете РЭК Омской области будут рассматриваться итоги исполнения программы МП города Омска "Тепловая компания". Напомним, что представители предприятия требуют у депутатов Омского горсовета поднять тарифы на тепло сразу на 15%, но исходя из данных отчёта директора предприятия Владимира Тухватулина 10 миллионов было потрачено явно не на тепло.

Руководитель МП "Тепловая компания" и и. о. председателя Алексей Тихомиров ходили к депутатам не просто так. Они хотели, чтобы в горсовете одобрили рост тарифов на теплоснабжение, который начёт действовать с 1 июля 2017 года. Тариф хотят поднять до 14,8%, вместо 5,8%. При обсуждении этого вопроса выяснилось, что компания потратила 10 млн рублей на нужды работников компании, куда входят отдых детей сотрудников в детских лагерях и похороны работников компании. Эти расходы "Тепловая компания" намерена включить в тариф.

Такой ответ смутил парламентариев и они задали вопрос Тухватулину, сколько человек похоронила компания за последние 9 месяцев, но конкретных цифр топ-менеджер компании сказать так и не смог. Возможно после такого заявления у членов общественного совета РЭК найдутся и другие вопросы по расходам компании.

Автор: Виктория Гренц

Омская тепловая компания не доплатила в казну налогов почти на 4 миллиона рублей
25 май 2018
В связи с задолженностью по налогам были «заморожены» расчетные счета фирмы, однако она продолжала работать и платить контрагентам
Чиновникам омской мэрии грозит уголовное дело
26 апр 2017
Чиновники мэрии Омска могут попасть под уголовную статью из-за накопившейся задолженности "Тепловой компании".
Тарифы за тепло и электричество могут «заморозить»
16 ноя 2015
Правительство РФ определилось с максимальным ростом уровня тарифов на тепло и электроэнергию для населения. Регионы могут их не повышать.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций