Актуальные темы
21 ноя 2016 | Главная>Общество>

Перуанку, пытавшуюся передать Владимиру Владимировичу свитер, задержали полицейские

свитер для президента

В Лиме, столице Перу, в течение двух дней проходил саммит АТЭС, где собрались президенты нескольких государств.

В заседании, где обсуждалась поддержка малого и среднего предпринимательства, принимала участие Хулиа Кастро - жительница Перу, ведущая бизнес по производству одежды. Она смогла передать свитер собственного производства Марку Цукербергу через представителей Facebook.

Попытка сделать подарок нашему президенту закончилась довольно неприятно. Кастро попыталась пробиться к Владимиру Путину и передать ему свитер, но сотрудники службы безопасности задержали ее и доставили в комиссариат полиции для получения объяснений.

Женщина объяснила ситуацию полицейским и попросила их ей помочь. Она признала, что выбрала не лучшее место, ведь из-за присутствия нескольких президентов были предприняты повышенные меры безопасности. Из-за этого возникла неразбериха и ее арестовали, чтобы удостовериться, что она не задумала ничего плохого. Хулиа выразила надежду на то, что ее подарок все-таки дойдет до адресата, и представители комиссариата полиции передадут его Путину.

Сегодня стало известно, что тёплый подарок от жительницы Перу был передан российскому президенту.

Автор: Екатерина Токарева

В Москве 80-летняя старушка обокрала ребенка в библиотеке
25 янв 2017
Рядовая кража мобильного телефона в Москве закончилась необычным задержанием. Преступницей оказалась 80-летняя старушка, как оказалось давно знакомая оперативникам.
Украинский суд разрешил провести обыски в администрации президента России
22 дек 2016
Следователи попросили дать такую санкцию с надеждой найти обращение Виктора Януковича от марта 2014 года.
Задержание одного из украинских террористов в Севастополе (видео)
11 ноя 2016
Сотрудники ФСБ задержали подозреваемого на улице, после чего доставили в квартиру, где он проживал.
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров