Актуальные темы
09 ноя 2016 | Главная>Общество>

Gabbiano - свадьба на весь мир

gabbiano свадебные платья

Глава местного самоуправления в нижегородской области не считает нужным выполнять ключевые поручения Президента России. В моногороде Павлово чиновники не дают расширять производство, которым может гордиться и область и Россия.

Последние несколько месяцев я консультирую по юридическим вопросам предпринимателя из Нижегородской области. Человек создал с нуля (!) предприятие, которое сегодня является лидером в своей области. Люди из провинции создали международный бренд "Gabbiano", сейчас выводят на рынок торговую марку "Strekkoza", организовали производство свадебных платьев. Российское современное производство! Свадебных платьев! В провинциальном моногороде!

Сегодня Лариса Постникова - свадебный дизайнер №1 в России, продукция предприятия представлена в 120 городах России, ближайшем зарубежье и даже в Европе! Предприятие развивается, собственник построил здание для расширения производства и столкнулся с полным непониманием местной власти государственных приоритетов в вопросе развития малого и среднего бизнеса. Местная власть два года издевается просто над человеком и тормозит развитие производства. Сейчас всё идёт к сносу нового здания. В провинции Карл! В моногороде! Снос нового здания! Три недели назад мы через официальную областную газету обратились к губернатору, но никакой реакции не последовало. В настоящее время предпринимаем усилия для решения вопроса на другом уровне.

Всех неравнодушных людей прошу поддержать репостом Российского производителя, предпринимателя Игоря Постникова в его противостоянии с местной властью.

<!--dle_url_begin--><!--dle_url_end-->

Новосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – больше
23 окт 2017
По сравнению с 9-ю месяцами прошлого года, в регионе упало производство мяса, курицы, хлеба и молока
1 декабря на юге Тюменской области запустят производство лизина
29 ноя 2017
Ишимский завод глубокой переработки пшеницы будет выпускать также спирт, глютен и кормовые добавки. Проектная мощность завода составит около 30 тысяч аминокислоты
Омская область планирует поставлять мраморную говядину в промышленных масштабах
09 дек 2015
Такие задачи ставят перед собой животноводы Азовского района. Промышленное производство "мраморной" говядины азовчане намерены наладить в 2017 году.
Лента новостей
Терриконы: польза и вредКиншаса, блеск и нищета экономического чудаПомогая другим - мы помогаем себеОсобенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на Донбассе