09 ноя 2016 | Главная>Политика>

Первые экзит-полы по выборам президента США

первые итоги выборов в сша

СМИ опубликовали первые результаты экзит-полов по выборам президента Америки. Согласно опросу граждан в штате Пенсильвания кандидат от демократической партии Хиллари Клинтон набирает больше голосов, чем её соперник, представитель республиканцев Дональд Трамп, сообщает Drudge Report.

Отметим, что в штатах Северная Каролина, Аризона, Огайо, Айова и Джорджия складывается иная ситуация - лидирует Трамп.

Плотная борьба за победу продолжается, выборы в штатах Мичиган, Колорадо, Невада и Флорида активно идут. В этих штатах пока не ясно, кто является лидером.

Если отобразить результаты экзит-пола на интерактивной карте то Клинтон лидирует, у неё 252 электоральных голоса, у Трампа - 230.

Ранее сообщалось, что социологической опрос проведённый в день выборов в США показал, что избиратели хотят видеть на посту президента страны более сильного, уверенного лидера.

Автор: Виктория Гренц

Трамп определился с главой аппарата Белого дома
14 ноя 2016
Победивший на выборах президента США Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем
В США закрылись последние избирательные участки
09 ноя 2016
В США закрылись последние избирательные участки, расположенные на Аляске. Таким образом, в стране завершились президентские выборы.
Хилари Клинтон: есть достоверная информация о вмешательстве РФ в выборы США
06 сен 2016
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что якобы существуют "достоверные сообщения" о вмешательстве России в
картирование медицинских складов
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет