09 ноя 2016 | Главная>Политика>

Штаб Трампа подал в суд из-за продления работы участков в Неваде

штаб трампа усмотрел нарушения на выборах в неваде

Штаб кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа подал иск в суд, по причине того, что один из избирательных участков в последний день досрочного голосования закрыли позже положенного практически на два часа, передаёт CNN.

Трамп возмущён таким несоответствием, в американском штате Невада, его команда увидела нарушения на участке. Он закрылся позже положенного практически на два часа. Отметим, что Невада является одним из важнейших штатов при исходе выборов в США.

Власти округа заявили, что участок был закрыт вовремя, просто была предоставлена возможность проголосовать всем пришедшим на выборы американцам.

Уже известно, что суд Невады отклонил иск Трампа, который требовал разобраться в причинах несвоевременного закрытия участка.

Автор: Виктория Гренц

Советник Трампа объяснил, почему Москва не желала победы республиканца
09 янв 2017
По сообщению советника избранного президента США Дональда Трампа Россия не желала победы республиканца на выборах, так как политика Трампа идёт вразрез с
Трамп определился с главой аппарата Белого дома
14 ноя 2016
Победивший на выборах президента США Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем
Клинтон запустила свой сайт "Республиканцы против Трампа"
09 июн 2016
Хилари Клинтон запустила сайт под названием "Республиканцы против Трампа" republicansagainsttrump. org и активно работает над его плодотворной деятельностью.
картирование медицинских складов
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет