Актуальные темы
07 ноя 2016 | Главная>Политика>

Дело в отношении Хиллари Клинтон закрыто

расследование в отношении клинтон прекращено

ФБР вновь прекратило расследование в отношении Хиллари Клинтон, сообщает РИА Новости.

"Изучив новую порцию электронной переписки экс госсекретаря Хиллари Клинтон мы остались при своём мнении сделанном ещё в июле 2016 года", - сообщил директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми направив письмо с результатом конгрессу.

Напомним, что буквально за несколько дней до выборов кандидат в президенты США от демократической партии вновь оказалась в центре скандала. В ФБР долго думали прежде чем снова начать расследование и изучить электронные письма Клинтон. Стало известно, что служебная переписка велась с нарушением строгой секретности, с использованием личного сервера.

Выборы президента США состоятся уже завтра.

Автор: Екатерина Токарева

ФБР получило официальное разрешение для прочтения новых писем по делу Клинтон
31 окт 2016
Федеральное бюро расследований США (ФБР) получило официальное разрешение от миньюста страны на изучение новых писем электронной переписки кандидата в президенты
Трамп требует начать расследование против Обамы и Клинтон
26 окт 2016
Дональд Трам в интервью Reuters предложил начать расследование против действующего американского лидера Барака Обамы по делу о частной переписке экс-госсекретаря
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?