07 ноя 2016 | Главная>Общество>

Во Владимире на соревнованиях по боксу погиб подросток

школьник погиб на соревнованиях по боксу

Юный боксёр скончался во Владимире после соревнований. По факту смерти 15-летнего подростка возбуждено уголовное дело.

"По факту смерти 15-летнего школьника в городе Владимире возбуждено уголовное дело. На данный момент следствием установлено, что несколько лет назад подросток перенёс серьёзную травму головы, и мог ли несовершеннолетний ребёнок заниматься таким серьёзным спортом остаётся под вопросом. По данным следствия состояние здоровья погибшего требует особого изучения и анализа медиков", - рассказали в СУСК по Владимирской области.

Воспитанник государственной спортивной школы олимпийского резерва принимал участие в соревнованиях проходивших в спорткомплексе "Молодёжный". Спустя два дня, 5 ноября подросток принял участие в очередном поединке, но пропустил несколько серьёзных ударов в голову. После второго нокдауна судья остановил бой.

Известно, что после этого юный спортсмен начал жаловаться на плохое самочувствие, у него начались судороги. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Медики прибывшие на реанимобиле не смогли оказать подростку помощь, он скончался по пути в больницу.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей».

Автор: Виктория Гренц

В Красноярске подросток погиб от удара током, катаясь с горки
09 янв 2017
После случайной гибели подростка в Красноярске возбуждено уголовное дело, известно, что ребёнок погиб от удара током во время катания на снежной горке.
Директор школы, где учится 13-летний убийца, уволен
21 окт 2016
Директор школы в Красноярске, где учится 13-летний подросток, убивший сверстника, уволен. В правоохранительных органах и Министерстве образования Красноярска эту
Из-за ссоры в соцсети погиб подросток
10 окт 2016
Обстоятельства убийства расследуют следователи регионального следственного управления Красноярска. По версии которых один подросток зарезал другого из-за спора в
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров