Бытовая ссора гражданских супругов закончилась трагедией

бытовая ссора в омске закончилась трагедией

Обычная на первый взгляд ссора гражданских супругов закончилась трагедией. Мужчина так сильно избил сожительницу, что та скончалась у себя в комнате.

Жительница омского общежития расположенного на улице Нахимова ранним утром заявила своему гражданскому супругу, что не пойдёт на работу, а останется дома и лучше выпьет чего-нибудь спиртного. Сожителю крайне не понравилось такое заявление, он жёстко отреагировал на сказанное и избил женщину. Позже он покинул комнату и оставил корчащуюся от боли женщину без внимания. Спустя время она скончалась.

Медики установили, что женщина скончалась от разрыва внутренних органов и множественных переломов рёбер.

Подозреваемый мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время проводятся следственные мероприятия, выясняются все причины происшествия, опрашиваются свидетели преступления", - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Подозреваемый был отпущен, с него взята подписка о невыезде.

Автор: Екатерина Токарева

В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
В Омской области избили беременную женщину
10 июн 2016
В Омской области беременную гражданку избил сосед. Во время избиения он использовал стеклянную бутылку и металлическое ведро.
Омичка умерла так и не дождавшись помощи
01 мар 2016
69-летняя жительница Омска скончалась по вине медиков. Сын пенсионерки уверен, что женщину можно было спасти.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?