Актуальные темы
21 окт 2016 | Главная>Политика>

Во время теледебатов Клинтон болтнула лишнего

клинтон случайно раскрыла информацию о ядерном оружии сша

Во время заключительного, третьего, этапа теледебатов Хилари Клинтон невольно могла раскрыть секретную информацию о ядерном вооружении США, сообщает телеканал Fox News. По данным экспертов кандидат в президенты США от Демократической партии не имела права разглашать государственную секретную информацию. Возможно во время бурных теледебатов Клинтон не заметила всю важность и секретность сказанного.

"Когда президент отдаёт приказ о запуске ядерного оружия, его должны выполнять. Проходит около четырёх минут с момента отдачи приказа до запуска", - заявила Клинтон, таким образом намекая своему сопернику - Дональду Трампу - что доверять ядерное оружие ему нельзя.

Со слов эксперта, бывшего сотрудника Африканского командования, Дона Магуайра, не важно какие точные цифры озвучила Клинтон, дело не в них.

"Хилари Клинтон имеет привычку использовать свой опыт и доступ к секретной к информации в качестве госсекретаря США, чтобы таким образом продемонстрировать всем свою информированность и расположение нынешнего президента Америки. Однако в данном высказывании Хилари поступает очень опрометчиво и раскрывает секретную информацию о том, что США может нанести ответный удар", - считает Дон Магуайр.

Экс-сотрудника Африканского командования поддержали и другие специалисты, пояснив, что кандидат от Демократической партии, таким образом, нарушила законодательство и протоколы национальной безопасности США.

Автор: Виктория Гренц

Трамп и Клинтон поспорили из-за России на теледебатах
27 сен 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь обвинила Россию в кибервзломах. Об этом, она заявила в ходе прямых теледебатов с
Клинтон пообещала поддержать НАТО в борьбе с "российской угрозой"
29 июл 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии бывший госсекретарь Хиллари Клинтон во время выступления на партийном съезде в Филадельфии заявила о поддержке
Обама: Следующим президентом США должна быть Хилари Клинтон
06 июл 2016
Президент США Барак Обама, выступая перед избирателями в штате Северная Каролина, призвал собравшихся голосовать на президентских выборах за Хиллари Клинтон -
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?