20 окт 2016 | Главная>Общество>

История с живодёрками из Хабаровска (подробности)

живодёрки из хабаровска

Правоохранительные органы Хабаровска продолжают проверять подлинность шокирующих фотографий выложенных в интернет. Первичная экспертиза показала, что на фотографиях действительно находятся студентки из Хабаровска: несовершеннолетняя Алёна, зарегистрированная в соцсети как Кристина Конопля и 21-летняя Алина Орлова.

По предварительной информации стало известно, что одну из мучительниц опознала куратор приюта для животных. Также на снимках своих подопечных переданных "в добрые руки" узнала сотрудница питомника, где девушки брали животных.

В отношении 17-летней студентки Хабаровска уже возбуждено уголовное дело. По данным следствия Алёна пыталась сбежать в Санкт-Петербург, но была задержана при пересадке в аэропорту Новосибирска.

Говорить о мере пресечения для подозреваемой пока рано, в отношении девушки идёт тщательная проверка. Как рассказали в следственных органах причастность хабаровчанки к зверским преступлениям подтверждают татуировки, обувь и прочие предметы. Вторая девушка проходит по делу как свидетельница, однако в сети пишут, что она может избежать наказания из-за своего отца, который является полковником авиации, заместителем командира эскадрильи.

Крайне жестокая история шокировала практически всю страну, девушек массово обвиняют и требуют наказать. Общественность шокирована, как в девочках может быть столько злости, они совершенно не чувствуют вины, а планово, изощрённо убивают невинных животных.

Согласно подтверждённым данным девушки брали животных не только из приюта, они искали объявления о передаче в добрые руки кошек и собак. Потом спланировав очередное убийство отправлялись в заброшенный крематорий и расчленяли и убивали животных, жестокость зашкаливает, все кровавые деяния студентки снимали на видео и фото, а потом выставляли свои "творения" на всеобщее обозрение - в социальные сети.

живодёрки из хабаровска

Известно, что бывшие лицеистки "Вектора" сейчас учатся в ТГУ и технологическом колледже. Однокурсники уверяют, что Алёна живёт с бабушкой, так как мать лишили родительских прав за пьянство, имеет проблемы с психикой и последнее время ведёт себя очень странно. Сами же студентки свою причастность к жестоким убийствам полностью отрицают, они утверждают, что их оклеветали.

Тем временем, мама одной из девочек обратилась в правоохранительные органы с просьбой оградить дочь от угроз. Женщина рассказала, что им постоянно звонят, грозят физической расправой.

Отметим, что на сайте Change. org размещена петиция с требованием наказать живодёрок, её уже подписали десятки тысяч пользователей, и эти цифры продолжают расти.

Автор: Виктория Гренц

Хабаровских живодерок осудили за оскорбление чувств верующих
25 авг 2017
Девушки, выложившие в соцсети видео, где они издеваются над животными, попали в колонию.
Хабаровские живодерки раскаялись в содеянном
17 фев 2017
По данным прокурора отдела управления Генпрокуратуры РФ в ДФО Игоря Острянина обвиняемые в жестоком обращении с животными жительницы Хабаровска признались и
Живодёрок из Хабаровска ждёт более суровое наказание
25 окт 2016
Уголовное дело в отношении юных хабаровчанок, подозреваемых в жестоких убийствах животных, переквалифицировано в первой на вторую часть статьи 245 УК РФ, что
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров