Актуальные темы
19 окт 2016 | Главная>Общество>

Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок

хабаровских живодёрок осудили в сети

Всемирная паутина сплела всех и вся, сегодня интернет и социальные сети стали кажется самым смертоносным оружием в век, когда правит информация. А что там написано и кем уже не важно, главное "закинуть удочку", обязательно найдутся те кто увидит "суть" и поможет разнести это дальше по сети. Именно так получилось с двумя девочками из Хабаровска, предполагаемыми убийцами-живодёрами. Почему предполагаемыми? Да потому что никто не знает правда это или нет.

На популярном, якобы анонимном форуме "Двач" появилась информация о том, что некие студентки Кристина Конопля и Алина Орлова шерстят по приютам для животных в поисках новой жертвы. Получив заветного котёнка или щенка они издеваются над ним, мучают и снимают всё это кровавое действо на видео. Анонимный пользователь даже приложил фото к своему посту в качестве доказательства, на котором, кстати не видно кто мучает бедного кота.

Конечно, на такую информацию сразу отреагировали сотни юзеров, многочисленные комментарии, угрозы и планы мести, но это не всё. Тут же в имиджборде появились снкриншоты переписки хабаровчанок, о том, как и где они будут мучить очередного невинного щенка. Ужасно. Правда? Но и это ещё не всё.

Особо отягощённые моралью юзеры забыли о законных методах борьбы с живодёрами, по всей видимости они решили самостоятельно разобраться с девушками и начали писать им письма с угрозами в социальной сети ВКонтакте. Одна из девушек так напугалась, что пришла в полицию с заявлением об угрозах, она явно боится за свою жизнь.

И не важно правда это или нет, возможно, это чья-то злая шутка, может девушки просто не поделили парней. А между тем сочувствующие и особо бдительные с "Двача" уже отметились в сети петицией, с призывом придать живодёрок суду. Петиция вмиг распространилась по всем хабаровским пабликам и СМИ, помочь наказать девушек. А один из пользователей даже написал Кадырову с просьбой помочь разобраться. Только почему именно ему, не понятно.

Какое продолжение ждёт эту историю неизвестно, однако дело дошло до полиции. В случае подтверждения информации, девушкам грозит наказание, сроком до двух лет, за жестокое обращение с животными, повлекшее смерть.

Напомним, что совсем недавно из-за ссоры в соцсети не стало семиклассника из города Красноярска.

Автор: Виктория Гренц

Хабаровских живодерок осудили за оскорбление чувств верующих
25 авг 2017
Девушки, выложившие в соцсети видео, где они издеваются над животными, попали в колонию.
Живодёрок из Хабаровска ждёт более суровое наказание
25 окт 2016
Уголовное дело в отношении юных хабаровчанок, подозреваемых в жестоких убийствах животных, переквалифицировано в первой на вторую часть статьи 245 УК РФ, что
История с живодёрками из Хабаровска (подробности)
20 окт 2016
Одну из хабаровских студенток, которых пользователи анонимного форума "Двач" уличили в жестоких издевательствах над собаками и кошками, опознала сотрудница приюта,
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты