Актуальные темы
17 окт 2016 | Главная>Общество>

Кого ждёт возмездие за смерть "Моторолы"?

убит командир ополченцев арсений павлов

Руководитель самопровозглашённой народной республики ДНР расценивает убийство командира ополченцев Арсения Павлова как объявление войны, об этом сегодня сообщил канал НТВ ссылаясь на Александра Захарченко.

"Сейчас проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить кто именно является заказчиком убийства командира ополчения, хотя мы и так знаем, кто именно это сделал. Знайте, никакой пощады вам не будет, поверьте", - заявил глава ДНР. При этом имя заказчика и исполнителя Захарченко называть не стал.

Напомним, что Арсений Павлов, позывной "Моторолла" погиб в воскресенье, 16 октября от травм несовместимых с жизнью, вместе с ним также пострадали люди. В момент происшествия Павлов возвращался домой и находился возле лифта жилого дома в Донецке. Взрывное устройство было закреплено на тросе лифта и сработало при помощи дистанционного пульта управления. В качестве взрывчатки преступники использовали пластид.

Председатель народного совета ДНР, Денис Пушилин, расценил покушение на Павлова как террористический акт, к которому причастны украинские диверсионные группы (ДРГ).

"Украинская сторона знает что проиграет при полноценном наступлении, поэтому использует такие методы: теракты и диверсионные группы. Думаю, убийство офицера приведёт к обострению ситуации в Донбассе", - рассказал журналистам Денис Пушилин.

"Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну, теперь ждите", - в открытую добавил Захарченко.

Арсений Павлов, позывной "Моторола", уроженец Коми принимал участие в боевых действиях в районе Славянска, Дебальцево, донецкого аэропорта. Был удостоен звания Героя ДНР, награждён орденом "За воинскую доблесть" первой степени, георгиевским крестом ДНР. Захарченко называл Павлова своим близким другом и обещал отомстить заказчикам убийства. Со слов главы ДНР "смерть это не обычный вызов, а вызов всей республике".

Автор: Виктория Гренц

Спецслужбы ДНР назвали заказчика убийств Моторолы и Гиви
07 апр 2017
Убийство лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Михаила Толстых (Гиви) и Арсена Павлова (Моторолы) "заказал" руководитель
В сети появилось обращение с угрозами в адрес Захарченко и Плотницкого
17 окт 2016
На канале YouTube появилось видеообращение предполагаемых убийц Арсения Павлова. Люди в масках заявляют, что успешно ликвидировали известного террориста Моторолу,
Виновных в крушении Airbus А321 найдут в любой точке планеты
17 ноя 2015
Президент России Владимир Путин заявил, что наша страна не первый раз сталкивается с террористическими преступлениями без всяких видимых причин.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты