Омский губернатор отправил 140-килограммового подчиненного худеть в спортзал

станислав сумароков собрался худеть

Виктор Назаров отправил подчинённого весом в полцентнера худеть в спортзал. По словам чиновника - это его личное решение, так как губернатор области поставил перед ним задачу принять участие в Сибирском международном марафоне летом следующего года.

Начальник Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков весом 140 кг будет готовиться к кроссу, который ему предстоит пробежать на следующий год. Будущий "спортсмен" виновником лишнего веса называет сидячую работу и неправильное питание. Сумароков готов изменить своим привычкам и заняться спортом с тренером. Также он намерен сесть на диету и питаться строго по графику.

"Мне предстоит тяжёлая работа - привести свой вес в норму, но я привык доводить любую работу до конца", - заявил Сумароков.

Напомним любопытный случай - 20 мая губернатор Омска Виктор Назаров рассказал секрет, как заинтересовать глав муниципальных районов в развитии бизнеса, и поведал о теории "двух морковок". Суть идеи это мотивация: стремление человека к достижению чего-то (морковка спереди), либо человек избегает чего-то (морковка сзади).

Автор: Виктория Гренц

Омский губернатор выбрал стабильность
10 сен 2017
Глава региона Виктор Назаров отдал свой голос за депутатов омского городского совета
Виктор Назаров вошёл в 20-ку федерального "ТОПа"
10 ноя 2016
Компания «Медиалогия» подготовила октябрьский медиарейтинг губернаторов. В Сибирском федеральном округе список возглавил руководитель Омской области Виктор Назаров.
Губернатор Виктор Назаров 18 октября отмечает свой день рождения
18 окт 2016
Губернатор Виктор Назаров 18 октября отмечает день рождения — сегодня ему исполнилось 54 года. Но на этот раз глава региона будет принимать поздравления в дороге —