12 окт 2016 | Главная>Общество>

Грабители случайно выбрали не ту цель

В очередной раз два вора-домушника из Флориды пошли на дело, но по роковой случайности выбранный дом оказался для них ловушкой. После того, что с ними произошло дальше, они вряд ли смогут вернуться к преступному промыслу.

В поисках наживы грабители Гарфилд Морган, 54 лет, и его 36-летний сообщник Ким Гортон проникли в дом. Но видимо в тот вечер они просчитались и выбрали неверную цель - хозяин оказался дома. Бедолаги уже не смогли покинуть помещение и оказались в "лапах" Гарри по прозвищу Волк. За такой проступок бывший заключённый решил наказать своих гостей "по своему".

Заметим, что 120-килограммовый Гарри отсидел 10 лет в тюрьме за неоднократные изнасилования приглянувшихся ему парней.

грабители случайно залезли в дом гея-насильника

Разъярённый гей в течение пяти дней насиловал мужчин используя их в качестве секс-игрушек. Мучения домушников закончились после того как соседи услышали крики о помощи из подвала дома. На место происшествия приехали сотрудники полиции и спасли несчастных домушников.

В душе обоих такое заключение оставит неизгладимый след. Возможно кто-то скажет, что воры заслужили наказание, но пожалуй, таким "матёрым" преступникам хватило бы тюрьмы. Пять дней в плену у хищного гея - не слишком ли сурово?

Насильник по прозвищу "Волк" напротив был рад такой встрече, в полиции он заявил: "Они сломали мою парадную дверь, поэтому в ответ я взломал их обоих с черного хода!"

Домушникам уже предъявлено обвинение в краже со взломом, Харингтон в очередной раз ответит за свои поступки перед законом.

Автор: Виктория Гренц

Полиция расследует продажу секс-роботов, похожих на детей
20 янв 2017
Задержали 23 подозреваемых, у которых могли находиться подозрительные куклы. По предварительной версии, один из замешан в распространении игрушек.
Москвич 10 лет насиловал всю свою семью
12 дек 2016
Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями
Воришки отобедали, пока хозяева были дома
21 сен 2016
В Сыктывкаре правоохранительные органы закончили следствие по уголовному делу о краже, произошедшей при довольно забавных обстоятельствах.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров