Актуальные темы
12 окт 2016 | Главная>Общество>

Грабители случайно выбрали не ту цель

В очередной раз два вора-домушника из Флориды пошли на дело, но по роковой случайности выбранный дом оказался для них ловушкой. После того, что с ними произошло дальше, они вряд ли смогут вернуться к преступному промыслу.

В поисках наживы грабители Гарфилд Морган, 54 лет, и его 36-летний сообщник Ким Гортон проникли в дом. Но видимо в тот вечер они просчитались и выбрали неверную цель - хозяин оказался дома. Бедолаги уже не смогли покинуть помещение и оказались в "лапах" Гарри по прозвищу Волк. За такой проступок бывший заключённый решил наказать своих гостей "по своему".

Заметим, что 120-килограммовый Гарри отсидел 10 лет в тюрьме за неоднократные изнасилования приглянувшихся ему парней.

грабители случайно залезли в дом гея-насильника

Разъярённый гей в течение пяти дней насиловал мужчин используя их в качестве секс-игрушек. Мучения домушников закончились после того как соседи услышали крики о помощи из подвала дома. На место происшествия приехали сотрудники полиции и спасли несчастных домушников.

В душе обоих такое заключение оставит неизгладимый след. Возможно кто-то скажет, что воры заслужили наказание, но пожалуй, таким "матёрым" преступникам хватило бы тюрьмы. Пять дней в плену у хищного гея - не слишком ли сурово?

Насильник по прозвищу "Волк" напротив был рад такой встрече, в полиции он заявил: "Они сломали мою парадную дверь, поэтому в ответ я взломал их обоих с черного хода!"

Домушникам уже предъявлено обвинение в краже со взломом, Харингтон в очередной раз ответит за свои поступки перед законом.

Автор: Виктория Гренц

На востоке Алтайского края у 38-летнего сельчанина земляк умыкнул всю «получку»
19 дек 2017
Непрошенный гость навестил дом потерпевшего и вынес все полученные за последний месяц молодым человеком деньги
Пару, почистившую сейф на 80 тысяч, задержали полицейские в Томской области
31 окт 2017
Мужчина и женщина задержаны стражами порядка по горячим следам
Омский бизнесмен оказался в тюрьме Таиланда
11 авг 2017
Антон Шмонин оказался в тюрьме "по заказу" бывшего бизнес-партнера.