06 окт 2016 | Главная>Политика>

Депутатам "Партии Дела" не дают работать в Приморье

депутатам партии дела не дают работать в приморье

Глава Федерального совета "Партии Дела" Константин Бабкин направил открытое письмо руководству МВД и Генпрокуратуры с просьбой разобраться в форменном беспределе, который учинили в Спасском районе Приморья местные власти и потакающие им сотрудники полиции. Об этом <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end--> издание "Комсомольская правда".

Оказывается, итоги выборов в Спасскую думу не понравились власть имущим, и они устроили форменную травлю в отношении пяти выдвиженцев от "Партии Дела", получившим депутатский мандат.

29 сентября новый состав думы избрал представительницу "Партии дела" Наталью Нерода спикером. Однако глава района назвал заседание нелегитимным, а 4-5 октября в отношении депутатов "Партии дела" были инициированы необоснованные обыски с изъятием документов и недвусмысленным оказанием психологического воздействия. В среду 5 октября команда юристов вместе с федеральным руководством "Партии Дела" вылетела в Приморский край.

«Партия Дела» столкнулась с помехами касательно участия в выборах в Сахалинскую областную Думу
28 июл 2017
Как сообщает «Комсомолка», региональному отделению «Партии Дела» оказывается противодействие касательно участие выдвинутых ею кандидатов в избирательной кампании в
"Партия Дела" поделится своим видением нового консерватизма
28 мар 2017
Авторы доклада "Вернуться в будущее" прогнозируют возрождение консервативной идеологии в странах Запада и призывают к созданию международной коалиции
Старт «Автопробегу Роста» дали Ирина Хакамада и Дмитрий Порочкин
03 авг 2016
По 22 городам России пройдет стартовавший на днях «Автопробег Роста», в который отправились активисты молодежного крыла Партии Роста.