Актуальные темы

Главный синоптик Омска уходит в отставку

иванова отправили в отставку
Фото: Омскинформ

Главный синоптик Омской области покидает свой пост, однако Сергей Иванов, как стало известно СМИ, уходит не по собственному желанию. Своё увольнение начальник ФГБУ "Обь-Иртышское УГМС" намерен оспаривать всеми доступными способами.

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что с завтрашнего дня по приказу Росгидромета Сергей Иванов должен покинуть свой пост. Спустя несколько часов начальник ФГБУ "Обь-Иртышское" подтвердил достоверность информации.

Однако Иванов считает, что оснований для его отставки нет. Какими основаниями и документами в отношении Иванова располагает Росгидромет начальник метеослужбы не предполагает. По его словам ни одна проверка, в том числе вышестоящих органов не выявила нарушений в деятельности Обь-Иртышского управления. Иванов готов подтвердить документально результаты всех проверок. Глава ФГБУ "Обь-Иртышское УГМС" намерен оспаривать своё увольнение всеми законными способами.

Автор: Екатерина Токарева

Глава омского Росприроднадзора уходит в отставку
18 янв 2017
Александр Щербаков занимал этот пост более 12 лет, в феврале он завершит работу в органах власти. Имя его преемника уже известно.
Главный омский дорожник решил оставить свой пост
19 апр 2016
Главный дорожник Омской области решил оставить свой пост.
Иртыш станет первой в России рекой, уровень которой измеряют датчики
09 окт 2015
С 2017 года уровень воды в реке будут замерять 20 датчиков. Сейчас гидронаблюдатели проводят эти работы с помощью банальной линейки.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций