Актуальные темы

Омич в течение одного дня совершил 10 тяжких преступлений

омича приговорили к 21 году колонии

Районный суд Омска приговорил 37-летнего Ермека Абдрахманова к 21 году колонии строгого режима. Известно, что всего за один день осуждённый мужчина совершил десять тяжёлых преступлений, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Омской области.

Абдрахманов обвинялся в нанесении побоев, грабеже, изнасиловании, угрозе убийством, насильственных действиях сексуального характера, убийстве и покушении на убийство трёх человек, а также в ношении оружия и угоне автомобиля.

По данным следственных органов преступник совсем недавно освободился из колонии. 26 августа во время застолья Абдрахманов изрядно выпив выстрелил в голову своему приятелю, после этого он решил избавиться от свидетелей и убить всех находящихся в квартире, пострадал ещё один мужчина. Ещё двое собственными силами забрали пистолет у Абдрахманова и выкинули его с балкона. Но стрелявшему удалось сбежать.

На улице мужчина набросился на несовершеннолетнего омича и силой забрал у него телефон, затем сел в открытый автомобиль, где находилась женщина и скрылся в неизвестном направлении. Позже преступник бросил автомобиль, не справившись с управлением.

Взяв такси Абдрахманов поехал к родственнику в другую часть города, но дома его не застал. Воспользовавшись случаем незваный гость изнасиловал сожительницу родственника и ограбил её. Позже он купил наркотики и находясь в состоянии наркотического опьянения отправился в другую часть Омска где начал стучать в частные дома и громко кричать. Двери одного из домов открыли... хозяина преступник избил, а в отношении хозяйки совершил насильственные действия сексуального характера.

Позже Абдрахманов был задержан работниками правоохранительных органов.

Автор: Виктория Гренц

Отказала в деньгах. В Омской области мужчина ответит за убийство землячки 28-ми лет
05 фев 2018
Обвиняемому дали 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Также убийца должен будет выплатить родственникам
Омские следователи задержали педофила спустя 4 года после преступления
16 дек 2016
Серийного насильника и педофила удалось задержать омским полицейским благодаря геному. По словам экспертов подобная экспертиза подтверждает причастность человека к
Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию
21 окт 2015
На этот раз Владимиру Чертищеву не удастся уйти от заслуженного наказания – ближайшие шесть лет он проведет в колонии строгого режима.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций