Актуальные темы
04 окт 2016 | Главная>Общество>

Омич в течение одного дня совершил 10 тяжких преступлений

омича приговорили к 21 году колонии

Районный суд Омска приговорил 37-летнего Ермека Абдрахманова к 21 году колонии строгого режима. Известно, что всего за один день осуждённый мужчина совершил десять тяжёлых преступлений, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Омской области.

Абдрахманов обвинялся в нанесении побоев, грабеже, изнасиловании, угрозе убийством, насильственных действиях сексуального характера, убийстве и покушении на убийство трёх человек, а также в ношении оружия и угоне автомобиля.

По данным следственных органов преступник совсем недавно освободился из колонии. 26 августа во время застолья Абдрахманов изрядно выпив выстрелил в голову своему приятелю, после этого он решил избавиться от свидетелей и убить всех находящихся в квартире, пострадал ещё один мужчина. Ещё двое собственными силами забрали пистолет у Абдрахманова и выкинули его с балкона. Но стрелявшему удалось сбежать.

На улице мужчина набросился на несовершеннолетнего омича и силой забрал у него телефон, затем сел в открытый автомобиль, где находилась женщина и скрылся в неизвестном направлении. Позже преступник бросил автомобиль, не справившись с управлением.

Взяв такси Абдрахманов поехал к родственнику в другую часть города, но дома его не застал. Воспользовавшись случаем незваный гость изнасиловал сожительницу родственника и ограбил её. Позже он купил наркотики и находясь в состоянии наркотического опьянения отправился в другую часть Омска где начал стучать в частные дома и громко кричать. Двери одного из домов открыли... хозяина преступник избил, а в отношении хозяйки совершил насильственные действия сексуального характера.

Позже Абдрахманов был задержан работниками правоохранительных органов.

Автор: Виктория Гренц

Пенсионер-педофил из Югры получил 13 лет «строгача» за насилие над девочкой 9-ти лет
05 фев 2018
Суд назначил 63-летнему насильнику за совершение преступлений против половой неприкосновенности малолетней 13 лет тюрьмы
Отказала в деньгах. В Омской области мужчина ответит за убийство землячки 28-ми лет
05 фев 2018
Обвиняемому дали 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Также убийца должен будет выплатить родственникам
Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию
21 окт 2015
На этот раз Владимиру Чертищеву не удастся уйти от заслуженного наказания – ближайшие шесть лет он проведет в колонии строгого режима.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2