Реклама
29 сен 2016

"Русснефть" получила рекордные дебиты на Тагринском месторождении

русснефть добыча нефти

Компания "Русснефть", Михаила Гуцериева, получила уникальные для Западной Сибири дебиты в триста тонн лёгкой нефти на Тагринском месторождении. Объект находится в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа и частично в Пуровском районе ЯНАО.

Разработки на месторождении ведутся с 1978-го года. Особый прорыв был достигнут за последние 6 месяцев. Так, в ачимовской залежи Тагринского месторождения, запасы которой считаются трудноизвлекаемыми, пробурили 30 горизонтальных скважин, начали эксплуатировать 25. В результате выполненных работ дебиты скважин стали кратно превосходить отраслевые показатели среднего дебита на территории региона. Эксперты отмечают, что нефть на месторождении по качеству относится к категории легкой.

Автор: Екатерина Токарева

На юго-западе Югры на площадке месторождения погиб сотрудник
30 май 2018
Трагедия забрала жизнь мужчины под занавес весны. На него наехал грузовик
В Югре на нефтяной скважине произошел взрыв
12 авг 2017
На месторождении "Роснефти" начался пожар, а затем произошел взрыв.
В ХМАО открыли новые месторождения нефти
19 июл 2017
"Газпром нефть" открыла новые залежи нефти на Орехово-Ермаковском месторождении.
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей