Актуальные темы
21 сен 2016 | Главная>Политика>

Трамп проигнорировал предложение Порошенко о встрече

трамп проигнорировал предложение порошенко о встрече

Как сообщает издание Foreign Policy Дональд Трамп проигнорировал предложение Петра Порошенко о встрече, который в эти дни принимает участие в работе Генассамблеи ООН.

По информации издания украинский лидер направил предложение обоим кандидатам в президенты США - Дональду Трампу и Хилари Клинтон. Но кандидат от демократической партии приняла предложение и встретилась с Порошенко в понедельник, 19 сентября, а от Трампа ответа не последовало. Однако исходя из плотного графика миллиардера он и не собирается встречаться с президентом Украины. На данный момент Трамп находится в Северной Каролине, а оттуда отправится в Огайо и Пенсильванию. Возвращение в Нью-Йорк запланировано на 26 сентября для участия в предвыборных телевизионных дебатах, в этот же день заканчивается общеполитическая дискуссия в рамках Генеральной Ассамблеи ООН, в которой будут участвовать главы всех государств.

Напомним, что не так давно Дональд Трамп выступая на телеканале MSNBC сообщил, что готов наладить отношения с Россией и вместе вести борьбу против ИГ. Он подчеркнул, что нынешние отношения между государствами можно назвать одним словом "враждебность", и обвинил в сложившейся ситуации Барака Обаму.

Также 28 июля Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма частью России и отменить санкции, в случае его избрания президентом Америки.

Автор: Виктория Гренц

Порошенко договорился с Трампом о встрече
16 ноя 2016
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?