Актуальные темы
21 сен 2016 | Главная>Общество>

Омским чиновникам будут доплачивать "за особо тяжёлые условия работы"

в омском правительстве снова надбавка к окладу

Несмотря на экономический кризис слуги народа омского областного правительства с 24 сентября будут получать особую надбавку в виде 1% к окладу за особые условия государственной гражданской службы. Единый день голосования прошёл, правящая партия может расслабиться и теперь уже не надо изображать как тяжёл труд современных государственных людей.

На официальном сайте правительства Омской области появились поправки, вносимые в приказ "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Омской области". Согласно опубликованным документам госслужащим полагается весьма ощутимая прибавка к жалованию. Оклад высших должностных лиц вырастет на 150%, главных на 125%, ведущих на 100%, старших на 75%, младших на 50%. Теперь же доли высших и главных увеличиваются на 1%. В документе есть пояснения в связи с чем чиновникам полагается столь существенная надбавка к окладу: "с целью компенсации повышенной напряженности и интенсивности труда, высокой нервно-эмоциональной нагрузки в процессе исполнения служебных обязанностей, особенностей режима работы".

Автор: Екатерина Токарева

Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить больше
18 окт 2017
Труд молодых учителей, изъявивших желание учить детей в сельских местностях, будет теперь стоить дороже
Чиновники скоро не смогут покупать дорогие машины
10 сен 2015
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев запретил чиновникам использовать автомобили, стоимость которых превышает 2,5 млн рублей. Замам руководителей «потолок»
Минтруд подготовил поправки, способствующие дополнительному образованию чиновников
06 окт 2015
Основная идея поправок в закон о гражданской службе, подготовленные Минтрудом, заключается в том, чтобы расширить возможности повышения квалификации госслужащих
Лента новостей
Терриконы: польза и вредКиншаса, блеск и нищета экономического чудаПомогая другим - мы помогаем себеОсобенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на Донбассе