Актуальные темы
16 сен 2016 | Главная>Политика>

МВФ, спасая Украину от дефолта, продолжает давить на Россию

мвф, спасая украину от дефолта, продолжает давить на россию

МВФ приняло решение продолжить кредитование Украины. В этот раз стране выдадут один миллиард долларов. При этом, они нарушили собственные правила. То есть, МВФ не выдает кредиты тем странам, которые не погашают свои прошлые обязательства.

С одной стороны тут все понятно. ЕС и США стремятся поддержать режим, который они установили. Ну, а без финансовых вливаний Украина не протянет и нескольких месяцев. Особенно сложно будет в зимний период.

Несмотря на то, что Запад продолжает финансировать Украину, она отказывается выполнять свои обязательства перед Россией. Долг в 3 миллиарда так и не выплачен. Все необходимые документы для суда уже готовы.

Осознавая опасность, Запад решил продолжить давление на РФ. В частности, Джери Райс обратился к обеим сторонам конфликта, и попросил сесть за стол переговоров и решить вопрос. При этом, он сделал акцент на том, что именно Россия должна пойти на уступки.

Он предлагает реструктуризацию. Напомним, что Россия была согласна, но с одним условием. Западные страны или Америка должны выступить гарантом (поручителем). Как вы понимаете, такой груз они на себя брать не хотят.

Таким образом, Запад, во главе с Америкой, продолжает давить на РФ, с целью помочь Украине избавиться от угрозы дефолта. Великобритания примет решение в пользу РФ. Это понимают все. При этом, они не давят на Украину, и не требуют погасить долг перед Россией. Интересно, на какой еще шаг готов пойти Запад ради спасения Украины?

Автор: Виктория Гренц

После встречи с Трампом Климкин заявил, что США готовы давить на Россию
15 май 2017
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с главой Белого дома Дональдом Трампом и вице-президентом США Майком Пенсом.
Глава ДНР готовится к объединению с Россией
26 май 2016
Новое заявление лидера ДНР Александра Захарченко о возможной интеграции ДНР с РФ.
Украина закрыла небо для России
25 сен 2015
Для "Аэрофлота" и приобретенного им "Трансаэро" закрыты любые аэропорты на Украине, а также невозможны транзитные рейсы "двойного назначения".
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?