В случае болезни Клинтон ей найдут замену

По данным британского издания The Telegraph в случае болезни одного из кандидатов в президенты ему могут найти замену. Если Хиллари Клинтон откажется от дальнейшего участия в предвыборной гонке, то вероятными кандидатами на её место могут быть вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Специалисты издания подчёркивают, что решение может быть принято экстренно на партийном заседании, но для этого необходимо, чтобы Клинтон сама объявила своё решение выйти из гонки за президентское кресло. До сегодняшнего дня кандидат в президенты США от Демократической партии не заявляла об этом.

Напомним, что связи с событиями вчерашнего дня и сообщениями о том, что у Хиллари Клинтон диагностирована пневмония начались разговоры о том, что возможна смена кандидата на президентское кресло. Лечащий врач Клинтон порекомендовала пациентке изменить график работы, больше отдыхать и пропить курс антибиотиков. Как известно пневмония лечиться долго и страшна не очень приятными последствиями и осложнениями для здоровья. В случае такого заболевания рекомендуется постельный режим.

На данный момент Клинтон отменила поездку в Калифорнию, где планировалось выступить с речью на тему экономики, а также собрать средства на предвыборные мероприятия.

Напомним, что вчера, во время траурных мероприятий посвящённых памяти теракта 11 сентября в Нью-Йорке Хиллари Клинтон стало плохо. Её увели в машину, так как самостоятельно она уже не могла передвигаться, позже в штабе кандидата в президенты объяснили состояние политика перегревом. Однако лечащий врач разъяснила, что ситуация намного серьёзнее и сложнее.

В свою очередь кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил своим представителям в штабе делать какие-либо заявления о здоровье Хиллари Клинтон и пожелал своей сопернице скорейшего выздоровления.

Автор: Екатерина Токарева

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle