Актуальные темы

Гульнар Айтхожина собирается покинуть Омскую мэрию

айтхожина уходит из омской мэрии

СМИ стало известно о том, что Гульнар Айтхожина в скором времени собирается покинуть Омскую мэрию. По неофициальной информации место директора департамента городской экономической политики может занять Ольга Парфёнова.

В скором времени городскую администрацию может оставить Гульнар Айтхожина. По неофициальным данным Айтхожина подала соответствующее заявление, которое находится на рассмотрении, но пока не подписано. Предполагают, что на место руководителя департамента экономической политики может быть назначена нынешний начальник управления ЗАГС главного государственно-правового управления Омской области Ольга Парфенова.

По какой причине и куда уходит Г. Айтхожина неизвестно, сегодня она пришла на работу в обычное время и по поводу своего ухода не даёт никаких комментариев. В мэрии также отказались комментировать слухи об уходе начальника депведомства.

Напомним, что Гульнар Айтхожина работает на должности руководителя департамента экономической политики с января 2014 года, до этого в течение 12 лет она занимала различные должности в городской администрации. С 1986 по 1994 года работала на различных должностях в Облстатуправлении, затем в Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области.

Автор: Екатерина Токарева

Двораковский назначил нового директора депэкономики
19 сен 2016
В Омске Вячеслав Двораковский назначил нового директора департамента городской экономической политики.
Энергосервисные контракты в омских школах дали сбой
19 окт 2015
Энергосервисная компания «Кретус» и 6 пилотных омских школ не смогли прийти к единому мнению о том, сколько бюджетных денег было сэкономлено по итогам
В Омске собираются поднять налоги
05 окт 2015
По мнению городских властей, ряд предприятий и организаций платят слишком мало налогов в бюджет. А стоимость земли нужно поднять в 2 раза.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций