Актуальные темы
29 авг 2016 | Главная>Общество>

Бывший Кенигсберг может стать Сталинградом

бывший кенигсберг может стать сталинградом

На митинге партии «Гражданская платформа» в Калининграде призвали установить памятник Сталину и переименовать город в Сталинград, пишет .

Смена названия, по убеждению авторов предложения позволит показать всем враждебным силам, что в России еще помнят под чьим руководством была выиграна самая масштабная война в истории и освобождена Европа. Один из организаторов митинга, член партии «Гражданская платформа» Сергей Маликов выступил с инициативой об установке в Калининграде памятника Иосифу Сталину. «Нам кажется странным, что в России ставят памятные доски Маннергейму и Врангелю, у нас есть памятники Калинину и Шиллеру, но отцу-основателю области нет даже маленькой таблички», – удивился политик.

Через два дня 23 августа в день 77-летия пакта Молотова-Риббентропа «Гражданская платформа» решила устроить протест против фальсификации истории и принижения роли нашей страны в победе над фашистской Германией. Возле западных консульств в Калининграде прошли одиночные пикеты. Активисты держали в руках плакаты с лозунгом «Сталин – освободитель Европы! »

по материалам издания "Комсомольская правда"

Новосибирские сталинисты выступили против памятника Николаю II
11 авг 2017
От властей потребовали снести памятник последнему российскому императору.
В Калининграде поставят памятник гигантскому сому
02 авг 2017
Памятник гигантской рыбе, сорвавшей ремонт моста, могут поставить на берегу Преголи.
В Омске увлеклись установкой памятников
20 июл 2017
Омский Горсовет на своем последнем заседании одобрил несколько топонимических решений.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2