На мотоциклиста из Омска составлено сразу семь административных протоколов

в омске задержан пьяный мотоциклист

После падения байкеру вызвали скорую помощь, но от госпитализации он отказался, также мужчина не захотел проходить медицинское освидетельствование на содержание алкоголя в крови.

В самом центре Омска, на улице Красный путь, сотрудниками правоохранительных органов был замечен мотоциклист перевозивший пассажира без специального шлема. Увидев патрульную машину байкер высадил пассажира под запрещающим знаком, а сам продолжил "убегать" от сотрудников ДПС и попытался скрыться. На записи видеорегистратора сотрудников УМВД видно, что после того как стражи порядка попросили его остановиться, он только прибавил скорость, но проехав около 200 метров упал на бок, а мотоцикл продолжал движение высекая искры на асфальте.

"В ходе задержания выяснилось, что 52-летний водитель мотоцикла находится в состоянии алкогольного опьянения, документов при себе не имеет, в том числе на управление транспортным средством. От медицинского освидетельствования нарушитель отказался", - сообщили в УМВД России по Омской области.

В отношении горе водителя составлено сразу 7 административных протоколов: за отказ от медосвидетельствования, за управление транспортным средством без прав, документов и госзнака, невыполнение требования сотрудников полиции, остановку под запрещающим знаком, перевозку пассажира без шлема,

После происшествия мотоцикл доставили на штрафстоянку, водителя осмотрели медики и оказали ему всю необходимую помощь.

Автор: Екатерина Токарева

Омичи угоняют чужие авто, пьют в них и попадают в ДТП
03 май 2018
Омич, угнавший у землячки «китайца» из автосервиса, не «прорулил» и километра
Бесправный угонщик увёл в Омске «американца»
27 ноя 2017
Госавтоинспекторы задержали 26-летнего молодого человека, в прошлом уже судимого за угоны
В Омске заблокировали движение авто с пьяным за рулем
21 июл 2015
Неадекватное поведение водителя автомобиля дало понять что он находится в состоянии опьянения. Водители, заметившие нетрезвого водителя, сумели заблокировать