Актуальные темы
26 авг 2016 | Главная>--->

Производители часов все больше склоняются к стилю унисекс

Производители часов все больше склоняются к стилю унисекс

С начала года отмечался устойчивый спрос на кредиты на товары. Потом, как и предполагали аналитики, спрос несколько упал в летний период. И вновь оживление спроса ожидается к концу года и в начале следующего. Это неудивительно, спрос развивается циклично, мертвым периодом всегда считается лето, время отпусков, а затем в преддверии праздников он оживает вновь. Кредиты обычно берут для покупки товаров повседневного спроса и так называемых "статусных" вещей, например, таких как оригинальные часы Casio G-Shock и другие марки.

Пользователи все больше предпочитают унисекс

Если вы решили приобрести популярные женские часы наручные, то вы увидите, что в каталоге представлены не только типично женские вариации, но и unisex, что одинаково подходит мужчинам и женщинам. Стремление к покупке товаров в категории унисекс объяснимо: это практично, стильно и модно. Сегодня женщины наравне с мужчинами занимаются бизнесом, получают образование, путешествуют, занимаются экстремальными видами спорта и так далее. Вот почему многие стремятся выбирать аксессуары без типичное женской или мужской манеры оформления.

Однако есть факторы, на которые пользователи обращают внимание всегда:

- Качество стекол в изделиях. Их функция - защита циферблата от загрязнений, поэтому производители выбирают прочные пластиковые или органические циферблаты, которые устанавливаются на бюджетных моделях. Если говорить о средней ценовой категории, то стекло устанавливается минеральное, дополнительно поверхность может быть покрыта защитными составами. Самая высокая ценовая категория подразумевает сапфировые стекла, их сразу можно отличить по характерному блеску, прозрачности, поцарапать их очень сложно, но это не означает, что вы приобретаете противоударную модель, это отдельная категория.

- Количество камней. Камни увеличивают срок службы изделия, предотвращая трение, снижая уровень износа. Решение определять качество с помощью камней было принято в 1965 году в Швейцарии.

- Особенности механизма. Механизмы бывают кварцевые и механические. Механические требуют постоянного завода, но есть автоматическая механика, когда механизм получает завод от обычных движений, например, когда человек двигается при ходьбе. Кварцевым часам характерен на кварцевый тип механизма, получает он энергию от солнца, за основу берется вибрация кварцевого кристалла. Они не требуют подзарядки.

Лидеры потребительского спроса

Если говорить о качественной и относительно недорогой продукции, то здесь вне конкуренции оригинальные часы Casio G-Shock. Хотя это и не единственный лидер продаж. Пользователи любят их за множество функций, например, активизация подсветки освещения, что определяется в автоматическом режиме. Тип механизма кварцевый, питание поддерживается от солнечной энергии, корпус защищен от механических ударов и вибрации. Изделие демонстрирует отличные показатели, ведь даже без подзарядки часы будут работать не менее 6 месяцев, а если включена функция сохранения энергии, то они проработают не меньше 20 месяцев. Такие модели популярны в Европе, в странах Северной Америки, а с недавнего времени в России.

Приобрести хорошие часы могут практически все желающие. Благо и банки идут на встречу клиентам, предлагая кредиты под эти нужды.

Какие часы выбрать в подарок своему мужчине?
26 мар 2017
Статусный аксессуар отлично подходит для любого стиля, выбрать незабываемый презент можно к самому торжественному событию. Выгодно купить наручные часы своему
США. Рост продаж вооружения
26 ноя 2015
В мире наблюдается бурный рост спроса на вооружения, США были вынуждены продать некоторое количество боеприпасов из американских военных запасов.
В Индии растет спрос на топливо
24 ноя 2015
Ожидается, что Индия будет основным центром прироста спроса на нефть и газ. Совокупный спрос в Индии на нефтепродукты составляет 1/3 от спроса в Китае.