24 авг 2016 | Главная>Общество>

Пьяный дебошир не только поджёг свой дом, но и открыл огонь по пожарным

пьяный житель новосибирска обстрелял тушивших его дом пожарных

Житель Новосибирска 1976 года рождения задержан за стрельбу по полицейским и пожарным, также его подозревают в поджоге дома где он проживал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК России).

По данным следственного комитета вечером 23 августа сотрудники МЧС прибыли на вызов на улицу Стофато дом 2 Октябрьского района. При подготовке к тушению огня по пожарным открыл стрельбу находящийся в доме мужчина, предположительно из обреза ружья. На место происшествия также прибыли сотрудники полиции и вневедомственной охраны. Но дебошир не унимался и продолжал стрелять, один из сотрудников вневедомственной охраны был ранен в правое бедро.

Позже мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения задержали, оружие было изъято, а преступника увезли в отделение МВД.

По данным ГУ МВД сейчас выясняются причины возникновения пожара, следственные органы предполагают, что возгорание произошло по вине стрелявшего мужчины.

Автор: Виктория Гренц

В Барнауле постоялец гостиницы открыл стрельбу по прохожим
20 сен 2016
В Барнауле неизвестный молодой мужчина открыл стрельбу из окна гостиницы. На месте работают представители правоохранительных органов, а также спасатели, уточняют в
МВД РФ ожидают массовые сокращения
21 июл 2015
Согласно указу президента МВД РФ ожидает сокращение штата. Известно, что наибольшее сокращение пройдет во вневедомственной охране - запланировано уволить 43 тыс.
В Кемерово мужчина распространял наркотики под видом конфет
20 окт 2016
В Кемерово был задержан житель города Белово, распространяющий спайсы и "соли" под видом конфет. Информация об этом размещена на сайте областного МВД.