Актуальные темы
23 авг 2016 | Главная>Общество>

Куриный лосьон для загара от KFC

сеть kfс выпустила лосьон с запахом жареной курицы

Сеть KFC выпускает новый и неожиданный продукт: солнцезащитный лосьон с запахом жареной курицы. С понедельника бистро сети начали распространять среди посетителей бесплатные флаконы этого странного средства для загара. Гражданам США «повезло» больше всех: они могут заказать новинку на официальном сайте, рекламирующем «супер хрустящий» крем.

«Лосьоны для загара всегда пахнут как лосьоны», – признается Кевин Хочмен (Kevin Hochman), маркетинговый директор всемирно известной «куриной» сети. – «И нам пришла в голову мысль: а почему бы не сделать так, чтобы лосьон пах курицей? »

Компания будет раздавать крема бесплатно, пока они не закончатся. Существует ограничение: не более одной бутылки на адрес.

Распространение лосьона входит в стратегию кампании, начатой в июле, где Джордж Хэмилтон (George Hamilton), «живое» лицо бренда, рекламирует фирменную «супер хрустящую курочку». По словам Хочмена, отклик аудитории на рекламную акцию превзошел все ожидания, отчего в KFC стали размышлять над тем, как ещё развить эту тему. И неожиданно кто-то предложил крем для загара.

«Этот запах навевает воспоминания о детстве и посещениях ресторанов KFC», – считает Хочмен. – «Нам кажется, именно поэтому лосьон завоевал такую популярность».

Помимо обращения к детским воспоминаниям о специфических запахах своих ресторанов, «куриная» сеть пытается извлечь опыт из маркетинговых предприятий в своих филиалах по всему миру. В мае KFC выпустила в Гонконге съедобный лак для ногтей, в тему к фирменному слогану «Пальчики оближешь! » Реклама быстро распространилась не только во всемирной паутине, став очередным доказательством эффективности выпуска ограниченной серии промо-продукции, пусть и необычного содержания, в мире, опутанном социальными сетями.

В мае 2015 г. KFC открыла новую эру в своей маркетинговой кампании, снова выведя на рынок полковника Сандерса. До сего момента было представлено несколько вариаций лица сети, новая стратегия и обновленное меню, в том числе классическая нешвильская курица со специями. А теперь вот ещё и солнцезащитный лосьон.

Автор: Екатерина Токарева

Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок
19 окт 2016
Кажется, глобальная сеть уже окончательно стала самым сильным и смертоносным оружием в век, когда правит информация. А если в Сети однажды что-то промелькнуло,
Проверка "Ашанов" по Москве завершена
15 сен 2015
По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, общая сумма штрафов превысила 25 миллионов.
У Instagram появится конкурент
15 июл 2015
Крупнейшая социальная сеть "Вконтакте" запускает на этой неделе свою социальную сеть для хранения и обмена фото- и видео-контетнтом.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты