Реклама
23 авг 2016

Куриный лосьон для загара от KFC

сеть kfс выпустила лосьон с запахом жареной курицы

Сеть KFC выпускает новый и неожиданный продукт: солнцезащитный лосьон с запахом жареной курицы. С понедельника бистро сети начали распространять среди посетителей бесплатные флаконы этого странного средства для загара. Гражданам США «повезло» больше всех: они могут заказать новинку на официальном сайте, рекламирующем «супер хрустящий» крем.

«Лосьоны для загара всегда пахнут как лосьоны», – признается Кевин Хочмен (Kevin Hochman), маркетинговый директор всемирно известной «куриной» сети. – «И нам пришла в голову мысль: а почему бы не сделать так, чтобы лосьон пах курицей? »

Компания будет раздавать крема бесплатно, пока они не закончатся. Существует ограничение: не более одной бутылки на адрес.

Распространение лосьона входит в стратегию кампании, начатой в июле, где Джордж Хэмилтон (George Hamilton), «живое» лицо бренда, рекламирует фирменную «супер хрустящую курочку». По словам Хочмена, отклик аудитории на рекламную акцию превзошел все ожидания, отчего в KFC стали размышлять над тем, как ещё развить эту тему. И неожиданно кто-то предложил крем для загара.

«Этот запах навевает воспоминания о детстве и посещениях ресторанов KFC», – считает Хочмен. – «Нам кажется, именно поэтому лосьон завоевал такую популярность».

Помимо обращения к детским воспоминаниям о специфических запахах своих ресторанов, «куриная» сеть пытается извлечь опыт из маркетинговых предприятий в своих филиалах по всему миру. В мае KFC выпустила в Гонконге съедобный лак для ногтей, в тему к фирменному слогану «Пальчики оближешь! » Реклама быстро распространилась не только во всемирной паутине, став очередным доказательством эффективности выпуска ограниченной серии промо-продукции, пусть и необычного содержания, в мире, опутанном социальными сетями.

В мае 2015 г. KFC открыла новую эру в своей маркетинговой кампании, снова выведя на рынок полковника Сандерса. До сего момента было представлено несколько вариаций лица сети, новая стратегия и обновленное меню, в том числе классическая нешвильская курица со специями. А теперь вот ещё и солнцезащитный лосьон.

Автор: Екатерина Токарева

На юго-западе Тюменской области ищут банду, ограбившую посредством соцсетей МФО
27 дек 2017
Мошенники ограбили микрофинансовую организацию на 16200 целковых
До 15 декабря в Томске откроются бесплатные ледовые площадки
12 окт 2017
Мэр Томска Иван Кляйн пообещал открытие городских катков к середине декабря
Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок
19 окт 2016
Кажется, глобальная сеть уже окончательно стала самым сильным и смертоносным оружием в век, когда правит информация. А если в Сети однажды что-то промелькнуло,
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей