Реклама
29 июл 2016

Объявление: "Помогу выкрасть ребенка у матери"

алтаец выкрал собственного ребенка

Детали необычного преступление выясняют представители регионального управления ФССП в Башкирии. По данным пресс-службы управления приставы разыскали мужчину, который похитил общего ребенка у супруги после развода и перевозил его из одного города в другой в дорожной сумке.

По данным ведомства житель Алтайского края обманным путём взял мальчика якобы на несколько часов, но в назначенное время не вернул ребенка. Женщина обратилась в органы с заявлением о похищении.

"Поиски 6-летнего ребенка проходили больше месяца. Мать малыша рассказала, что мальчик страдает заболеванием органов дыхания и находится на лечении", - сообщили в ведомстве.

Приставы выяснили местоположение алтайца с сыном и изъяли ребенка, позже напуганный ребёнок был передан матери.

Мальчик рассказал, что он вместе с отцом переезжал из одного города в другой находясь в дорожной сумке. Папа рассказал сыну, что таким образом они играют в прятки.

Помимо этого выяснилось, что житель Алтая - юрист по образования, давно планировал похищение своего ребенка, так как не был согласен с решением суда оставить ребенка после развода супругов с матерью. Мужчина создал в социальных сетях группы, где откровенно предлагал помощь таким же отцам, в похищении детей у матерей. В Башкирии беглецы оказались именно по этой причине, алтаец прибыл в город к клиенту.

"Он планировал не просто провести консультацию с местным жителем, а помочь ему похитить ребенка у матери. Во время допроса выяснилось, что у злоумышленников уже был готов план похищения ребенка", - рассказали в управлении.

Автор: Виктория Гренц

Собака спасла беспомощного ребёнка на Алтае
10 фев 2017
Жительница Алтайского края оставила двухлетнего сына на четыре дня замерзать на летней веранде без одежды и еды, ребёнка согревала собака. Возбуждено уголовное
Омичка тайно сбежала от мужа француза
17 янв 2017
Омские приставы разыскали женщину, которая в нарушение закона вывезла ребёнка из Франции. Представители закона предложили добровольно вернуть ребёнка в страну.
Отчим паяльником изгонял беса из ребёнка
15 дек 2016
Следователи передали в суд дело 30-летнего жителя Омска, который под действием наркотиков истязал 7-летнего ребенка.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей