Реклама
18 июл 2016

Мультирамки от Руноко

Мультирамки от Руноко

Пустая стена вызывает неприятные ассоциации и навевает мысли о больницах или прочих не очень приятных казенных домах. Ничем не оформленное пространство над диваном, письменным столом, кроватью вызывает чувство незавершенности, необжитости и недосказанности. Другими словами, без милых аксессуаров, которые мы крепим на стены, интерьер становится неуютным.

Что чаще всего можно увидеть на стенах? Картины, панно, постеры, модные черно-белые фото неизвестных людей. А между тем, есть отличный способ декорировать помещение, наполнив его позитивом и приятными воспоминаниями. И помогут в этом ваши собственные фото! Согласитесь, что печатать фотографии мы стали все реже. Куда гораздо проще, быстрее и дешевле обменяться ими в социальных сетях или просмотреть на мониторе компьютера. Правда, самые яркие фото или знаменательные события все же удостаиваются печати, а потом пылятся в альбомах и достаются только по случаю прихода гостей.

А теперь представьте, что у вас на стене — развернутый фотоальбом! Яркое событие или увлекательное путешествие так трудно передать с помощью одной-двух карточек. И не нужно! Мультирамки от Руноко объединяют в себе множество рамочек для фото, которые смотрятся гармонично. Рамочки могут быть разного размера, формы, цвета, объединять в себе от трех-четырех фото до множества. Материал изготовления рамок — натуральное дерево. Его полируют и расписывают вручную, так что вы получаете еще и уникальный экологичный аксессуар, который не выделяет вредных веществ, запахов и полностью безопасен для вас и членов вашей семьи.

Мультирамка — это не только стильный элемент интерьера, но и прекрасный подарок. Например, для бабушки. Наверняка она всегда отнекивается, что ей ничего не нужно. А вы поместите в фоторамку карточки детей и внуков — увидите, как ее глаза засияют от радости. Таким же образом можно оформить фотоальбом с черно-белыми фотографиями ее молодости. Нечего ретро-снимкам пылиться на полках! Не знаете, что подарить классному руководителю? Всего-то и нужно, что выбрать мультирамки от Руноко здесь, в центр поместить фото учителя, а вокруг — снимки учеников всего класса. Такую рамку можно будет повесить, как в классе, так и дома. В общем, вариантов использования — масса. Мультирамку можно презентовать на любое событие: новоселье, День рождения, Новый год и т.д. В любом случае, такое оформление стен, гораздо душевнее, чем заполнение просто модными штучками. Тем более, что фото всегда можно поменять, а значит и интерьер каждый раз у вас будет выглядеть по-новому.

Депрессию научились диагностировать по Instagram
09 авг 2017
Ученые выявили новый способ выявления депрессии - с помощью фото в соцсетях.
Ученые научились определять уровень интеллекта по фото в соцсетях
27 фев 2019
Удивительное исследование провели сотрудники Кембриджского университета.
Над Челябинском взошли "три солнца"
24 ноя 2015
Сильные морозы способствовали созданию эффекта трех светил на небе одновременно.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуВсе проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкойЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопряда