Актуальные темы
14 июл 2016 | Главная>Политика>

Обострение обстановки под Станицей: националисты проиграли выборы

обострение обстановки под станицей: националисты проиграли выборы

Украинские военные специально накаляют ситуацию в районе поселка городского типа Станица Луганская. Это необходимо для того, чтобы назначенные на 17 июля выборы в Верховную Раду Украины не состоялись.

Так, по словам старшего блокпоста Народной Милиции Николая Кузьмина, чьи позиции находятся в районе этого населенного пункта, местные украинские власти понимают, что на голосовании, которое состоится через несколько дней, шансов на победу у местных депутатов ничтожно мало.

Так, на 114 -м избирательном округе, решение баллотироваться в народные депутаты приняли лидеры таких добровольческих батальонов, как: «Айдар», «Торнадо», «Шахтерск». Эти военные баллотируются от Станично-Луганского, Беловодского и Меловского районов.

Что касается местного населения, которое вынуждено терпеть издевательства националистов, принимать участие в выборах они не собираются.

Поэтому руководством Луганской областной военно-гражданской администрации на основе проведенного опроса, было принято решение, что выборов в 114 округе не будет, так как местное население будущих депутатов вообще не поддерживает.

«Для этого высшее военное руководство собственно, и старается всеми возможными способами добиться начала вооруженных столкновений, чтобы потом обвинить руководство Республики во всевозможных нарушениях» - отметил старший блокпоста.

Также Николай Кузьмин рассказал, что в самой Станице Луганской происходят пьяные разборки между добровольческими батальонами и украинской армией, о чем представителям ОБСЕ сообщает военное командование.

«Тех, кто стоит буквально в 200 метрах от нас, местные жители практически никогда не видели трезвыми» - отметил военнослужащий.

Кузьмин подчеркнул, что сегодня из СВД по блокпосту было совершено 13 выстрелов.

По его словам, украинские военные 4-й день подряд обстреливают позиции Народной Милиции, пик которых приходится на ночное время.

«В ночное время наши позиции обстреливали из БМП-1, БМП-2, станковых противотанковых гранатометов, были применены минометы калибра 82 и 120 мм, кроме того были обстрелы из пулеметов и автоматов».

Автор: Михаил Житный

Глава ЛНР заявил о предварительном голосовании
10 июл 2016
По его словам в соседней Донецкой Народной Республике глава Александр Захарченко также выступил с инициативой провести похожее голосование.
Выборы в Донбассе: быть или не быть?
06 июл 2016
Сегодня на заседании Верховной Рады Украины было предложено начать активную деятельность для того, чтобы урегулировать военный конфликт в Донбассе, возвратить
Власти Украины не пропускают грузовики через границу с Крымом
26 июн 2015
Грузовые машины с товаром стоят на границе с Крымом. Украинские власти в одностороннем порядке запретили перемещение фурам через пропускные пункты.
Лента новостей
Работа по ночам повышает риск развития онкологииУчёные создали антибиотик из грудного молокаСоставлен список самых известных, но бесполезных лекарствУченые советуют хранить выпавшие зубыУчёные сравнили сахар с алкоголем и наркотикамиУченые рассекретили продукты, продлевающие жизньХарактер мужчины формируется исключительно за счёт женского окруженияУченые научились определять одаренность человека по цвету глазУченые предупреждают - смартфоны опасны для детейУчёные призвали отказаться от ватных палочек для чистки ушей63 грамма шоколада спасёт от бессонницыУченые доказали, что непослушные дети во взрослой жизни становятся успешными людьмиУченые рассказали, как узнать пол будущего ребенкаУченые выяснили наиболее опасные для родов дниУченые выяснили, как вес мужчины влияет на пол будущего ребенка