13 июл 2016 | Главная>--->

"Авто-трейд" - надёжный поставщик строительной техники

строительная техника и оборудование carmix

Компания "Авто-Трейд" зарекомендовала себя на российском рынке как надежный партнёр и поставщик дорожно-строительной техники. 18 лет успешной работы - это сотрудничество с гигантами отечественной промышленности: "Газпром", "Донуголь", "Мосводоканал", "Юг Руси", "Новоросметалл" и многими другими, предоставление качественных, надёжных машин для любых видов строительных работ, постоянное участие в выставках, как на территории России, так и за рубежом, большой ассортимент техники и демократичная ценовая политика.

Богатый опыт специалистов компании "Авто-Трейд" позволяет быстро и качественно решить поставленные задачи по оснащению строительных объектов различной многофункциональной спецтехникой. Компания осуществляет не только продажу строительной техники, но и предоставляет услуги по аренде строительного оборудования, что значительно снижает затраты заказчика.

Службы высококвалифицированных специалистов расположенные в 6 городах России готовы в любой ситуации прийти на помощь заказчику. Оперативная помощь будет оказана, даже если вы арендовали технику в другой организации.

Строительная техника компании "Авто-Трейд" - это парк уникальных, последних достижений мирового машиностроения. На сегодняшний день в арсенале компании находится более ста наименований строительного оборудования ведущих мировых брендов, и каждый год эти цифры растут. В распоряжении заказчика экскаваторы, погрузчики, бетонное оборудование, мобильные контейнеры и многое другое. Заказчики возвращаются снова и снова, чтобы выбрать очередную спецмашину для своей строительной компании.

В ассортименте «Авто-Трейд» широко представлена бетонная техника, о старых, трудоёмких и затратных способах производства бетона можно забыть навсегда. Новые мобильные бетоносмесители самозагрузкой широко используются на строительных объектах Европы и Азии. Использование мобильной установки значительно снижает транспортные издержки, позволяет избежать долгосрочных поставок, а главное позволяет производить бетон непосредственно на месте в объёме необходимом на данный момент. Конструкторское решение использованное при разработке и изготовлении бетоносмесителей позволяют широко применять технику в различных условиях строительных площадок. Бетоносмеситель с самозагрузкой позволяет избежать привлечения к работе дополнительной техники, не требует подключения к канализационным, водопроводным и электросетям. Главное преимущество мобильных бетонных заводов – сокращение времени на строительство объекта, а также численности персонала при производстве бетонных работ.

Миссия компании «Авто-Трейд» - комплексное оснащение строительных объектов необходимой многофункциональной спецтехникой. Приоритет компании качественно и оперативно выполнять поставленные заказчиком задачи, направленные на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Автопогрузчик в Киеве
22 ноя 2016
Торгово-промышленная компания «Универсал-Спецтехника Киев» уже более 10 лет предлагает украинским бизнесменам различные марки техники для производственных и
В Омской области мошенники похитили спецтехнику для перепродажи в Казахстане
14 июн 2016
За кражу нескольких грузовых автомобилей марки КамАЗ и экскаваторной техники общей стоимостью в 50 миллионов рублей подозреваются трое жителей Омска. Сейчас им
Настоящую битву титанов устроили китайские строители
19 апр 2016
Жители Китая стали свидетелями настоящего адского сражения. Прямо на улицах города рабочие двух конкурирующих строительных компаний устроили разборки с помощью