Реклама
06 июл 2016

На поселке Светлый двое ранее судимых граждан напали на жителя Омска

омича порезали на остановке за чужой долг

Полицейским, прибывшим на место преступления, потерпевший гражданин рассказал, что на него напали двое неизвестных, избили, нанесли ему ножевое ранение и ограбили. Через 20 минут после прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов работники патрульно-постовой службы совершили задержание двух мужчин во дворе одного из домов поселка Светлый, которые были схожи по описанию со злоумышленниками. Во дворе дома преступники занимались распитием спиртных напитков. После задержания у них изъяли вещи, которые были похищены у потерпевшего: мобильный телефон, серебряная цепочка и часы. В результате проведения следственных действий, в которых принимал участие пострадавший гражданин и двое задержанных, было установлено, что именно они совершили нападение.

Во время проведения следствия выяснилось, что на гражданина напали жители Ленинского округа Омска, которые были судимы ранее, возраст злоумышленников – 29 и 30 лет. По данному преступлению было возбуждено уголовное дело по разбою с применением холодного оружия.

В процессе допроса задержанные рассказали, что человек, которого они избили и ограбили, был похож на друга их товарища, который был должен им 500 рублей. Пострадавший был избит из-за отказа возвращать чужой долг, после чего его ранили ножом и отобрали имущество на общую сумму 14,5 тысяч рублей. Оружие преступников также было изъято.

В данное время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Им могут присудить до десяти лет лишения свободы.

Автор: Екатерина Токарева

Разбойники пулей «вышибли» из новосибирца вещи на 25000 рублей
15 дек 2017
Правоохранители изъяли у злоумышленников 5 травматов, кастет, ружье и боеприпасы. В настоящее время они находятся под стражей.
Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами
20 окт 2017
У жителя Болотного Новосибирской области похитили мобильный телефон, а у сельчанина из Станционно-Ояшинского отняли 2600 рублей
Трое студентов назначили свидание омичу и избили его
21 окт 2015
Под предлогом знакомства с лицом гомосексуальной ориентации трое учащихся техникума заманили 18-летнего омича, избили и ограбили его.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей