Актуальные темы
28 июн 2016 | Главная>Общество>

Новым участником телепроекта «Дом 2» станет житель Омска

новый участник дома 2 будет из омска

25-го июня текущего года в Омске прошел кастинг одного из самых популярных проектов современного телевидения России «Дом 2». Более 100 молодых парней и девушек города собрались в ночном клубе «Атлантида» для того, чтобы попытаться завоевать любовь множества телезрителей России, а, кроме того, они намерены продемонстрировать, как правильно строить любовь.

Просмотром претендентов занималась кастинг-группа из столицы. Кастинг возможных участников телепроекта проводился в режиме онлайн. Директора агентства волновало всего два вопроса. Первый – это для чего им нужен такой уровень известности, а второй – что хотят получить участники от участия в телепроекте.

В официальной группе ТНТ «ВКонтакте» заявили о том, что молодые люди, которые пришли для участия в кастинге, легко шли на общение и были положительно настроены. Отбор был завершен в 18 часов, но до сих пор нет официальных данных о том, кто примет участие в телепроекте.

В Омске такой отбор для участия в телепроекте «Дом 2» проводится уже не первый раз. В предыдущие разы на данный проект посчастливилось попасть Кристине Еремеевой, Екатерине Бобровой и Анастасии Полетаевой. Но, по результатам женских голосований, участницам пришлось покинуть «Дом 2».

Самой яркой участницей данного телепроекта из Омска была 20-летняя Шаброва Вероника, она пришла на проект к испанцу Рекардо. Участники Дома-2 отметили ее поразительное сходство со звездой Голливуда Моникой Беллуччи. Но, к сожалению, сибирской красавице не удалось завоевать доверие старых участников проекта. Во время вечернего голосования они единогласно поддержали оппонентку Вероники.

Телепроект «Дом 2» – это то место, где девушки и парни хотят построить свои отношения. Это реалити-шоу было признано самым скандальным. Его рейтинги постоянно растут, а само оно выходит в эфир уже больше 10 лет, с 2004 года.

Автор: Екатерина Токарева

Хореограф из Омска примет участие в третьем сезоне шоу "Танцы"
17 авг 2016
Даниил успешно прошел кастинг 3-го сезона шоу «Танцы»" в Омске. Сейчас он находится в Москве, где участвует дальнейших этапах шоу.
Экс-участница "Дома-2" омичка Анастасия Полетаева оказалась на скамье подсудимых
21 окт 2016
Экс-участницу телепроекта "Дом-2" и ещё троих омичей обвиняют в незаконной банковской деятельности, по данным следственных органов приятели обналичивали средства в
Томичи с ограниченными возможностями идут в модели
20 мар 2018
Недавно томская школа моделей «Особая мода» вновь объявила кастинг
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2