Реклама
28 июн 2016

Девочку нашли мертвой на крыше дома

слабоумный убил девочку в банкоке

На крыше 9-этажного кондо в Банг Ко Лэм (Бангкок) найдено тело пятилетней девочки. Предположительно, убийство совершил охранник кондо, страдающий слабоумием.

Отец убитой девочки сообщил в полицейский участок Ват Прайя Край, что ему позвонила супруга и сообщила, что не может найти дочь. По его совету она обратилась к одному из охранников кондо, который помог женщине в поисках ребенка. Спустя два часа малышку нашли мёртвой на крыше дома, неподалёку от старого бассейна, который был наполнен водой примерно на фут.

Следов сексуального насилия на теле ребенка не обнаружено, хотя есть небольшие ссадины, но сильный дождь помешал сотрудникам полиции собрать необходимое количество доказательств и установить истинные причины смерти ребенка. Вскрытие показало, что девочка погибла в результате недостатка кислорода и травмы головы.

Со слов охранника стало ясно, что около 7 часов вечера мимо него прошёл коллега, 35-летний Бумбим, который сообщил, что направляется домой. Охранник и отец девочки утверждали, что их настораживало не совсем адекватное поведение Бумбима. Хотя Бумбим любил играть с девочкой и не вызывал чувства опасности. Данные с камер видеонаблюдения показали, что в тот трагический вечер мужчина во время игры увёл пострадавшую к пожарной лестнице.

Бумбима задержали. Он признался в преступлении. Мужчина действительно страдает слабоумием, но причин своего поступка объяснить не смог. Все показания обвиняемого спутанные и не дают ясной картины случившегося. Единственное, что мог сказать Бумбим, что он умышленно толкнул девочку в бассейн.

Мужчине предъявили обвинение в умышленном убийстве. Но окончательную точку в этом деле поставит суд.

Автор: Виктория Гренц

Ушла и умерла. Пропавшую тюменскую старушку нашли мертвой
29 сен 2017
Тело бабушки было обнаружено недалеко от ее дома на Константина Заслонова
В Липецке приёмные родители убили 5-летнюю девочку
11 окт 2016
Супружеская пара из Липецкой области, у которой, по версии СК, после систематического избиения и насильственных действий сексуального характера погибла приемная
По халатности врачей погиб пятилетний ребёнок
28 сен 2016
Пятилетняя девочка умерла в Морозовской больнице Москвы после похода к стоматологу. Следствие пытается установить истинные причины смерти ребенка и найти виновных.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей