Реклама
23 июн 2016

Паблик «Культура Дура» высмеял Антона Тарасова за публикацию его романа в гей-журнале

писатель антон тарасов

Недавно появившийся в соцсети «ВКонтакте» паблик под названием <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end--> уже успел изрядно «достать» отечественных знаменитостей и прочих культурных деятелей. На этот раз жертвой паблика стал писатель Антон Тарасов.

Внимание паблика привлек факт публикации романа «Ирония фарта» в гей-журнале «Квир». Авторы откровенно издеваются над писателем, готового, по их словам, «из-за нехватки популярности залезть в самые злачные места». По всей видимости произведения Тарасова продаются настолько плохо, иронизирует паблик, что литератор готов пойти на все.

«Культура Дура» специализируется на новостях из мира кино, телевидения, шоу-бизнеса, моды, в общем всего, что обычно относится к категории культура. Особенность паблика в крайне едком и откровенно вызывающем стиле публикаций. Ранее в нем Юлию Высоцкую называли «мерзкой ведущей», высмеивали Никиту Михалкова, который «снова клянчит деньги» и издевались над Сергеем Безруковым, не пришедшим на премьеру собственного фильма.

Автор: Екатерина Токарева

Легковушка отправила малотоннажник на обочину в Новосибирске
02 апр 2018
ЧП произошло сегодня на улице Днепровской в Октябрьском районе
В ДТП под Барнаулом перевернулась фура
09 сен 2017
В аварии пострадал человек. Движение на трассе заблокировано.
В школах вновь пытаются ввести предмет "Православная культура"
29 ноя 2016
Предмет "Православная культура" может появиться в российских школах. Курс будет рассчитан на весь период обучения — с 1-го по 11-й классы.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей