Актуальные темы

В одном из сел Таврического района нашли две мумии младенцев

в одном из сел таврического района нашли две мумии младенцев

По факту нахождения двух трупов младенцев в виде мумий следственным отделом была проведена тщательная проверка. Данный инцидент произошел в селе Зеленополье Таврического района.

Два трупа малышей обнаружили в опустелом доме, который с 2014-го года не был никем заселен. Однако совсем недавно этот объект стал собственностью новых владельцев жилища, которые решили выполнить срочный ремонт во всех помещениях.

Во время проведения ремонтных работы бригада строителей обнаружила двух мумифицированных младенцев. По факту произошедшего случая ведется доследственная проверка.

По словам Сергея Пономарева, который является прокурором в Таврическом районе, вчера в полицейский участок пришло сообщение, что один из купленных домов в деревне содержит необычный «сюрприз». На чердаке старого заброшенного дома строители обнаружили одно тело младенца, превратившееся уже в мумию. Скрыты они были под опилками. После этого на место происшествия сразу выехала оперативная группа, а после тщательного осмотра территории нашлось и второе тело, которое лежало всего на расстоянии одного метра. Есть предположения, что тела принадлежат новорожденным детям.

Сейчас ведется экспертиза, чтобы установить все причины происшествия. Следователи занимаются выяснением пола обоих малышей, их возраста, а также причин смерти. Если младенцы погибли в результате насильственной смерти, тогда требуется возбуждать уголовное дело.

Сейчас доследственная проверка находится под тщательным контролем прокуратуры.

Автор: Екатерина Токарева

Омский детдом проверила прокуратура
17 май 2017
В Артынском детском доме прошла проверка после того, как семеро воспитанников учреждения отравились парами бензина. По данным прокуратуры Муромцевского района
Омский слесарь утонул в сточных водах
12 дек 2016
Мужчина, поднимаясь по лестнице из емкости для сбора сточных вод, упал спиной вниз и утонул. Сейчас проводятся следственные действия.
В омской аптеке продавали ядовитые соски для младенцев
01 ноя 2016
Во время лабораторных анализов в сосках для кормления младенцев нашли опасное для детского здоровья вещество.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций