Реклама
22 июн 2016

Экстрасенс: пост президента Казахстана в будущем займет женщина, а Россия подружится с Америкой

камран самедов участник битвы экстрасенсов

По словам ясновидящего Кямрана Самедова, пост главы Республики Казахстан достанется женщине. Речь идет не о ближайшем времени, а о далеком будущем. Возможно, действующий лидер страны, Нурсултан Назарбаев, станет последним правителем мужского пола.

Экстрасенс уверяет, что восприятие граждан к таким переменам будет позитивным. Самедов убежден, что кардинальных перемен в стране с приходом к власти женщины не предвидится, поскольку она будет продолжать политику предшественника. Экономика Казахстана укрепится, а население страны будет довольно стабильностью и единством.

Внутренний голос также подсказывает Самедову, что Казахстан будет не единственной страной на планете, где власть перейдет в руки дамы. Впервые в истории это случится с Америкой. Есть большая вероятность, что победу на предстоящих выборах одержит экс-первая леди США Хиллари Клинтон. Стоит сказать, что прогнозы относительно прихода в Америке к власти женщины дают давно. Судя по всему, пророчества Майя о том, что темнокожий человек станет последним президентом США, скоро сбудутся. Напомним, 58-е выборы президента в Америке состоятся в ноябре 2016-го.

Хорошие перспективы ждут Америку и Россию, которые пока продолжают вести политику холодной войны. Кямран Самедов считает, что уже совсем скоро отношения между странами наладятся. Пришедшая к власти женщина будет способствовать этому. Кроме того, антироссийские санкции скоро снимут.

Согласно словам Кямрана, пол человека, который будет находиться во главе страны, не столь важен. Процветание государства, довольный народ – самые главные цели, к которым должны стремиться власти.

Кямран затронул не только политическую тему, но и поделился другими прогнозами. По словам экстрасенса, в некоторых странах Азии ожидаются серьезные катаклизмы. Речь идет о землетрясениях, наводнениях. Быть начеку следует жителям Индии. А казахстанцев в зимние месяцы накроет волна гриппа, который характерен лишь для азиатских стран.

Автор: Виктория Гренц

Хилари Клинтон: есть достоверная информация о вмешательстве РФ в выборы США
06 сен 2016
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что якобы существуют "достоверные сообщения" о вмешательстве России в
Обама: Следующим президентом США должна быть Хилари Клинтон
06 июл 2016
Президент США Барак Обама, выступая перед избирателями в штате Северная Каролина, призвал собравшихся голосовать на президентских выборах за Хиллари Клинтон -
Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента
12 окт 2015
Александр Лукашенко набрал на выборах президента Белоруссии более 83% голосов избирателей.
витязево отдых 2019
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуВсе проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкойЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопряда