Реклама
20 июн 2016

Пара из Омска выиграла один миллион рублей на проведение свадьбы

омичи выиграли миллион на свадьбу
Фото: Проект "Свадьба на миллион"

В необычном конкурсе, который впервые проводился в Омске, приняли участие 38 пар. В результате конкурса одна из пар выиграла миллион рублей на свадьбу.

В конце апреля в Омске проводился конкурс, имеющий название "Свадьба на миллион". Этот конкурс был организован при поддержке свадебного журнала "ЖасОтау" и студии праздника "Маке мен Жаке". Участвующим парам в течение полутора месяца необходимо было принять участие в четырех этапах. В каждом этапе претендентов на главный приз оставалось все меньше и меньше. Финальный этап конкурса состоялся на прошлой неделе и был проведен в одном из местных ресторанов. Победителями конкурса были объявлены 21-летняя Андамаз Алия и 22-летний Бешкенов Саян.

Организатор конкурса Канат Аяганов заявил, что такой конкурс проводился в Омске впервые, несмотря на то, что идея проведения данного мероприятия возникла еще в октябре 2015 года. Организаторы долго размышляли о том, стоит ли устраивать столь масштабный проект в Омске, но все-таки решились. Поиск спонсоров и партнеров не занял много времени. Всего для участия в конкурсе подали заявки около ста пар, из которых впоследствии было отобрано 38.

Участники конкурса на первом этапе должны были сделать тематическую фотосессию на тему "Жизнь после свадьбы". Во втором этапе парам предлагалось поучаствовать в городском квесте. В третьем туре организаторы поставили парам задачу снять видео о том, что бы могло произойти, если бы влюбленные не встретились. В четвертом этапе финалисты должны были заранее приготовить свои творческие номера.

Победившая пара в качестве приза получила набор сертификатов и подарков, общая сумма которых составила около одного миллиона рублей. В число подарков вошли услуги на проведение свадебного мероприятия, декор и оформление торжественного зала, создание свадебного образа, подарочный сертификат на свадебное платье и многие другие.

Автор: Екатерина Токарева

Стартовал уже ставший традицией конкурс «Омские улицы»
27 июн 2016
Как и в прошлые годы, принять участие в данном мероприятии смогут обычные жители города, комитеты территориального общественного самоуправления, общественные
Омичка выиграла конкурс «Мисс Сварка Мира 2015»
16 окт 2015
Девушка, у которой отец и брат всю жизнь проработали сварщиками, не могла не победить в таком конкурсе. В этой профессии она нашла и себя.
У омских школьников забрали миллион на питание
05 окт 2015
Причиной стало сокращение числа учащихся из малообеспеченных семей. Миллион распределили между школами Полтавского и Тюкалинского районов.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей