Реклама
16 июн 2016

В Омске проходят Армейские международные игры

армейские международные игры в омске

В городе Омск проходят Армейские международные игры, и в этом мероприятии участвует 80 военных машин. Они являются участниками организованной эстафеты по ремонту бронетанковой техники.

Армейские международные игры позволят отобрать лучшую команду по материально-техническому обеспечению, чтобы посоревноваться с другими участниками конкурса «Рембат».

По словам заместителя командира омского автобронетанкового инженерного института по воспитательной работе Владимира Гранкина, в организованных сегодня, 16-го июня, соревнованиях принимают участие команды из четырех военных округов. Сейчас проходит эстафета, и в рамках ее организации все участники, которые управляют боевыми машинами, должны преодолеть участок с препятствиями. В качестве рабочей техники используются машины «Урал» МТО-УБ1, «Урал» РЭМ-КЛ и ремонтная броневая машина «БРЭМ».

Ссылаясь на официальную информацию, предоставленную сотрудниками пресс-службы Центрального военного округа, все экипажи на боевых машинах и спецмашинах участвуют в индивидуальной гонке, а также проходят этап огневой и физической подготовки. В рамках игр будет проведена и смешанная эстафета.

Самое последнее соревнование предполагает преодоление 13 различных по сложности препятствий. Среди преград, которые организаторы приготовили для участников, будет противотанковый ров с проходом, колейный мост, площадка с неровностями и другие. Общая длина участка эстафеты составляет 4 километра.

Каждое подразделение выставило одну команду, в которой насчитывается 28 военных участников. В общей сложности в эстафете принимают участие 200 военных представителей и 80 единиц боевой техники.

Автор: Виктория Гренц

Выпускники Омского танкового института отправятся в Арктику
07 фев 2017
Уже в середине февраля воспитанники Омского танкового института вместе с опытными специалистами отправятся в Арктику проводить испытания техники в экстремально
Самые зрелищные и масштабные армейские игры проходят на территории России
03 авг 2016
Продолжаются одни из самых зрелищных и захватывающих мировых игр организатором которых является Министерство обороны РФ, на территории сразу нескольких государств
Чистить Омск от снега будут 350 единиц спецтехники
08 окт 2015
Городские дорожники завершают подготовку к работе в зимний период. Каждый день завозится 700 тонн песка, готовится спецтехника.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей