Реклама
16 июн 2016

Стала известна судьба мальчика, которого утащил в воду аллигатор

аллигатор напал на ребенка в орландо

Тело двухлетнего малыша было найдено водолазами на дне искусственного озера, недалеко от того места, где аллигатор напал на беззащитного мальчика. По данным полиции Орландо, они были уверены, что ребенок погиб.

По словам местного шерифа Джерри Дэмингса на теле ребенка не обнаружено сильных повреждений, есть предположение, что мальчик захлебнулся после того, как аллигатор утащил его под воду. Сейчас в парке ведутся поиски той самой рептилии, аллигатора необходимо извлечь из озера. 4 особи уже выловлены, их усыпили, но определить причастны они к нападению или нет пока невозможно.

Напомним, трагедия произошла вечером во вторник. В одном из самых известных и посещаемых мест в мире, в парке развлечений "Disney World", <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end--> и утащил его в воду. Отец мальчика пытался разжать челюсти аллигатора сам, и даже получил незначительные повреждения, очевидцы тоже пытались помочь, но спасти ребенка не удалось.

Семья погибшего ребенка приехала на отдых из штата Небраска, во время трагедии шёл показ фильма, ребенок зашёл по колено в воду и играл. Позже двухметровый "символ штата" распорядился судьбой этой семьи. Психологи до сих пор работают с семьёй, мать, отец и сестра мальчика находятся в шоковом состоянии. Они признались, что до последнего верили, что их малыш может быть жив.

После трагедии на всех пляжах парка установлены таблички, запрещающие купание в озёрах и угрозе нападения аллигаторов. По приказу руководства "Disney World" пляжи парка закрыты на неопределённый срок.

Добавим, что аллигаторы являются неким символом штата Флорида, здесь обитает одна из самых многочисленных популяций этих рептилий в США.

Автор: Виктория Гренц

Дети пропавшие на Алтае до сих пор не найдены
28 июл 2016
Спасатели в Республике Алтай в ходе поисков обнаружили тело ребенка, утонувшего в реке Катунь 13 июля, сообщили в пресс-центре республиканского следственного
Специалисты во Флориде поймали аллигатора-убийцу
23 июн 2016
Аллигатор, утащивший под воду двухлетнего ребенка в парке развлечений Walt Disney World, пойман и усыплен во Флориде (США).
В парке развлечений аллигатор утащил малыша
15 июн 2016
Аллигатор утащил в озеро ребенка в парке развлечений Walt Disney в Орландо.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей